Такая ситуация: Обновляю винду, вылезает сообщение-удалите виртуалбокс. Проблема в том что такой программы у меня на компьютере нет и не было. Уж точно я не скачивал. Что делать?
Спасибо! Помогло. Интересно, почему в общем поиске не давало никаких результатов? да и в реестр даже заглядывал-ничего. А тут все так просто оказалось)
Smailik
Искусственный Интеллект
(120482)
Евгений Югаин, тебе нужно было удалять вот этой программой .
https://www.comss.ru/page.php?id=5064
Работает на отлично ( удаляет остатки программ в реестре, но аккуратно, ничего лишнего не удаляя, в отличии от других деинсталляторов )
Мой компьютер - удалить или изменить программу - в поиске вводим (если у вас windows 10) VirtualBox, появляется программа - нажимаем на нее, жмём кнопку удалить.
// вылезает сообщение-удалите виртуалбокс// --.̲э̲т̲о̲ ̲В̲а̲ж̲н̲о̲ , сначала заходим в Безопасный режим и в Безопасном режиме кнопа Win+R → пишите (копируем_вставить) control folders → жмите Ок далее вкладка Вид → выбирайте радио_пункт «Показывать скрытие файлы, папки и диски» → Применить и Ок и затем жмите кнопу F3 (Поиск_виндовс) → в омнибоксе (Поиск_виндовс) пишите VirtualBox и в Условиях поиска (где_искать) выбирайте «Компьютер» и ждем пока Поиск_виндовс находит все файлы от VirtualBox затем правая кнопа мышь на те файлы, что вам нашел Поиск_виндовс → Расположение файла → идем по пути расположение файлов → правая кнопа мышь на эти файлы жмите «Удалить» и далее
и далее и не забудьте удалить с папки C:\Пользователи\ваше_ имя\AppData, как все Удалили и так ж все следы от VirtualBox далее кнопа Win+R → пишите regedit → жмите Ок и в реестре откройте вот эти ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Run HKEY_CURRENT_USER\Software HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog HKEY_USERS\S-1-5-2_блабла\Software HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services HKEY_USERS\S-1-5-21-блабла\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
находим раздел VirtualBox и VirtualBoxVM.exe и Oracle правая кнопа мышь на раздел VirtualBox и VirtualBoxVM.exe b Oracle → в контекстном меню выбирайте «Удалить» и.. ̲П̲е̲р̲е̲з̲а̲г̲р̲у̲з̲и̲т̲е̲ ̲к̲о̲м̲п̲ь̲ю̲т̲е̲р̲ .. ▬§▬ ⚠️..сам раздел SOFTWARE или Wow6432Node и итд ..н̲е̲ ̲У̲д̲а̲л̲я̲е̲м̲.., а удалим записи конкретной программы.. ⚠️ .
windows search не запускается в безопасном режиме!!!
savoljavob
Искусственный Интеллект
(170905)
//search не запускается в безопасном режиме// --удалите в Обычном режиме, но сперва Win+R → services.msc → жмите Ок и все, то найдете от Oracle (virtual_box) 2-щелчок на сервис (служба) → Остановить и переключите на режим Вручную → Применить и Ок и затем удалите в Обычном режиме как ранее я описал
Зайдите в панель управления, удаление программ.. А VirtualBox это такая программа с помощью которой можно устанавливать Windows XP, 7, 10, да даже 95/98 на комп, не снося ОС, типо виртуально)) У меня есть такая программа.. Может Вам кто-то другой её закачал? Но это первое. Вы с нуля переустанавливайте Windows, с форматированием диска, и никакого удаление программ требоваться не будет!