Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Как удалить VirtualBox с компьютера?

Такая ситуация: Обновляю винду, вылезает сообщение-удалите виртуалбокс. Проблема в том что такой программы у меня на компьютере нет и не было. Уж точно я не скачивал. Что делать?

По дате
По рейтингу
Знаток

мне помогло удаление LDPlayer - эмулятор андроида.
Находиться в папке C:\Program Files\dnplayerext2
приходиться удалять в ручную + чистить реестр

Искусственный Интеллект

// вылезает сообщение-удалите виртуалбокс// --.̲э̲т̲о̲ ̲В̲а̲ж̲н̲о̲ , сначала заходим в Безопасный режим и в Безопасном режиме кнопа Win+R → пишите (копируем_вставить) control folders → жмите Ок далее вкладка Вид → выбирайте радио_пункт «Показывать скрытие файлы, папки и диски» → Применить и Ок и затем жмите кнопу F3 (Поиск_виндовс) → в омнибоксе (Поиск_виндовс) пишите VirtualBox и в Условиях поиска (где_искать) выбирайте «Компьютер» и ждем пока Поиск_виндовс находит все файлы от VirtualBox затем правая кнопа мышь на те файлы, что вам нашел Поиск_виндовс → Расположение файла → идем по пути расположение файлов → правая кнопа мышь на эти файлы жмите «Удалить» и далее

Профи

Мой компьютер - удалить или изменить программу - в поиске вводим (если у вас windows 10) VirtualBox, появляется программа - нажимаем на нее, жмём кнопку удалить.

Искусственный Интеллект

Поищи. Открой проводник "Этот компьютер" и введи справа вверху в поиск VirtualBox

Ученик

use reg organizer