Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка 0x00000119 синий экран смерти в windows 10. как исправить?

Артём Ким Профи (684), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте. где-то пол часа назад вылез синий экран с этой ошибкой. До этого вроде устанавливал драйвер на звук. Как решить эту проблему самостоятельно?. заранее спастбо)
Дополнен 4 года назад
После перезагрузки компьютер работает. Я боюсь что эта ошибка вылезет снова, поэтому создал вопрос
Дополнен 4 года назад
вот что показывает программа blueScreenView
Голосование за лучший ответ
Smailik Искусственный Интеллект (120355) 4 года назад
Загружайся с диска или флешки (как при обычной переустановке), после выбора языка установки слева нажми кнопку — Восстановление системы . В среде восстановления нажми Поиск и устранение неисправностей и нажми кнопку "Удалить недавно установленные обновления компонентов или исправления Windows". Либо другие варианты (можно каждый попробовать, например Восстановление из точки)
Артём КимПрофи (684) 4 года назад
компьютер та пока работает
Smailik Искусственный Интеллект (120355) Артём Ким, ты же сказал, что у тебя синий экран вылетел и не больше не загружается Откати драйвер (в Диспетчере устройств) либо восстанови ОС из точки восстановления
загружается*
На компьютере вылез этот синий экран смерти. После перезагрузки компьютер работает. Я боюсь что эта ошибка вылезет снова, поэтому создал вопрос
Максим ИВанов Знаток (278) 4 года назад
Мне помогли решения вот из этой видеоинструкции - https://www.youtube.com/watch?v=J1DLwPul5xE
Похожие вопросы