Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать тостер???

Малина Сладкая Просветленный (27236), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
---------- Мудрец (16436) 4 года назад
Поскольку сейчас делают хлеб как хрень то тостер это очень хорошая штука, тосты всегда вкуснее просто хлеба
Остальные ответы
КислЫй Искусственный Интеллект (175349) 4 года назад
У меня лично он в деле, нн каждый день но пару раз в неделю точно
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025537) 4 года назад
Я не любитель тостов, мне он не нужен, а некоторые без них жить не могут, на завтрак-это нормальное явление, так что решать Вам!
Сорока@ Искусственный Интеллект (254012) 4 года назад
Я пользуюсь каждый день.
Малина СладкаяПросветленный (27236) 4 года назад
А что готовите? Я заказала тостер
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 4 года назад
..стОит..).. мы настолько привыкли к тостеру.. что уже и не представляем ка без него.. и на завтрак свежие тосты.. и на праздники вкусные бутерброды..).. у меня есть и ростер.. но он стоит как то без дела...
SSS Знаток (299) 4 года назад
Купил тостер, пару раз пользовался, теперь стоит без дела, толку в нем не особо, только выглядит интересно прямо как в американских фильмах. я бы лучше купил мини веб камеру для телефона. Если что пиши-скину поставщика)
Я уже купила
Sonykpk Мудрец (18537) 4 года назад
Я тоже одно время очень хотела тостер. Но в поездке пришлось купить электрогриль))) тот еще случай, в дорогой гостинице себе на нем готовили еду))). Так теперь ни о каком тостере и речи не идет. Только гриль, да еще с крышкой. На нем можно готовитьв все - тосты, пирожки, мясо, рыбу и прочее.
Sveta Svetlana Мыслитель (7438) 4 года назад
смотрите сами насколько часто вы едите хлеб. Мне, например, тостер не нужен, я понимаю, что пару раз я им воспользуюсь, дальше он будет просто стоять. Если мне нужны сендвичи, я использую мультипекарь, если хочу поджаренный хлеб, то мне не составляет труда пару раз в год его поджарить... но ради этих пары раз тостер я покупать не стану. Отталкивайтесь от своих потребностей
` Искусственный Интеллект (165550) 4 года назад
если вы хотите тосты, тостер вам нужен )
я н-р свежий хлеб не очень жалую, нравится хрустящий подрумяненный, такой как раз и делает тостер
Ляна Королева Мудрец (15411) 4 года назад
У нас есть. Пользуюсь редко. Мне нужен. Как Вам- не знаю.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (704166) 4 года назад
Нет .хлеб прекрасно разогревается на сковороде, 1,5 минуты
Наталья Искусственный Интеллект (196788) 4 года назад
Лучше купить вот такую штуку, в ней и тосты можно сделать, и вафли, и горячие бутерброды, и такос, и мясо -рыбу - гриль. Использую ее по полной программе.
Задумываюсь давно над этой штукой)
Женя БУченик (162) 3 года назад
У меня тоже такой же очень нравиться как печёт и что панелей множество к нему и они сменные.
Сергей Оракул (79282) 4 года назад
нет. желудок испортишь.
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (96714) 4 года назад
Купите лучше эл. гриль, со съёмными панелями.
Но в металлическом корпусе!
Это одни спрошенные плюсы, доложу я, вам!
Можно в нем делать закрытые горячие бутерброды, что-то поджаривать. или просто поджарить тот же самый тост.
и дополнительный плюс это то, что его удобно мыть!
Смахнул крошки, протер панели и готово!
В тостере только хлеб жарится, и еще надо постоянно его переворачивать, и крошки вытряхивать.
Не понравился тостер нам!
Похожие вопросы