Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

5 раз моргает желты Juul

Ushakov Denis Ученик (106), на голосовании 4 года назад
Не давно менял вату на джул (денег нету на новый катридж) вставляя катридж juul моргает 5 раз желтым и ничего не происходит, при затяге нету белого идикатора и ничего не происходит
Голосование за лучший ответ
Exzorcist6 Знаток (470) 4 года назад
Это потому что джул не используется повторно..
Ushakov DenisУченик (106) 4 года назад
ожидал такого ответа, друзья меняли на этом же устроистве и у них все отлично! и тянется ми индиктор белый был!
Exzorcist6 Знаток (470) Ushakov Denis, Возможно ты что то задел..
Ushakov DenisУченик (106) 4 года назад
возможно...
Иван Ситников Ученик (99) 4 года назад
Кто знает почему при затяжке вместо белого индикатора светится желтый, и мне кажется что из за этого начало пригорать
Полина Мосиенко Ученик (103) 4 года назад
У меня было такое, оказалось проблема в картридже (продали неисправный). Проверьте снизу картриджа контакты, золотого цвета обычно. Я сравнила контакты нового картриджа со старыми, было видно что контакты не ровно расположены и джул не видит картридж. Можно перелить жижу из неисправного картриджа в старый (если есть), чтобы не выкидывать просто так.
Илья Нету Ученик (109) 2 года назад
Я знаю как тебе помочь!! Просто сначала хорошо прижми контакты к пластику потом сильно надови на металлическую трубку или вообще перевставь её в контакты после этого он увидит что картридж исправлен!
P.S.незачто
Похожие вопросы