Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переписка с девушкой, и что может быть, читать в тексте вопроса

Игорь Ракицкий Ученик (117), на голосовании 3 года назад
Переписывался с девушкой, она писала, что разобьет лицо мне, я сказал приходи, она не пришла удалила все сообщения и сказала полиции понравится, кто прав а кто и что за это будет
Голосование за лучший ответ
Отвечаю на ваши глупые вопросы Мудрец (10263) 3 года назад
Всегда ты будешь виноват. Правило женщин
Черный Андрей Мудрец (10215) 3 года назад
Что ты ей писал?
Игорь РакицкийУченик (117) 3 года назад
Она первая написала, я сказал и чем ты хочешь меня напугать
И дальше все так и было
Черный АндрейМудрец (10215) 3 года назад
Тогда мало что. Если с твоей стороны провокации не было ни до угрозы ни после
Игорь Ракицкий Ученик (117) Chertobyhai, смотри дело так было много рассказывать, она написала первая, что вот я так плохо поступил, и начала писать что всякую ересь я сказал, как бы ты не хотела меня задеть у тебя не получится ума не хватит и в итоге я написал сделай отдоодение. От... Си мне, она написала и по лицу могу дать только я сказал приходи и я просто отвечал ей так же гру бо как и она, выше этого просто угрозки кидала и хотела заживое задеть ну я написал ей грубо, думаю так понятнее
Еще она написала приходи что то поговорить со мной я сказал у меня нет времени на тебя и это унизительно бля меня
Черный АндрейМудрец (10215) 3 года назад
Она тебя на понт взять попыталась, не парься
Спасибо тебе за совет, я не парился мне стало интересно в кого польщу будет, в моб или в ее, и теперь понял
Владимир Рудаков Оракул (58882) 3 года назад
Видимо оскорбил. Женщин нужно любить.
Если она покажет скр ншоты в полицию, то там де в скриншотах будет видно, что переписка не сформирована
Хомяковский Гуру (2614) 3 года назад
ой, на понт берет, забей)
KIRILL BRUH Мыслитель (5067) 3 года назад
если вся было, как написал ты, то тебе ничего не будет, в полицию она не пойдет, т. к. угроза с её стороны, и нарушение, с её стороны
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184457) 3 года назад
Ничего она никому не покажет, успокойся.
Копы над ней поржут и закинут в клетку, потому что она за навального.
Похожие вопросы