Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в kfc крылья только острые?

Kupper54321rwsf Мастер (1127), закрыт 4 года назад
Почему они не могут делать не острые крылья? Почему у них в меню нет не острых крыльев?
Лучший ответ
Фаина Голубчикова Оракул (60010) 4 года назад
KFC, вероятнее всего, сделала упор на то, чтобы дать посетителю несколько "экстремальные" ощущения при принятии пищи. Таким образом, едой в этом ресторане буквально "наедаешься до отвалу", а острые крылышки надолго остаются в памяти: ты к ним начинаешь привыкать и они кажутся тебе своего рода деликатесом.
Kupper54321rwsfМастер (1127) 4 года назад
Не знаю. Мне не острая курица больше нравится. Тем более кто не любит острое или например у него проблемы с желудком и нельзя острое то это отбивает клиентов покупать острые крылья.
Фаина ГолубчиковаОракул (60010) 4 года назад
Раньше острые (их называли "перья" обрезали) и продавали по другой цене
Айрат ТагировПрофи (999) 2 года назад
После этих ваших "незабываемых ощущений" хочеться заказывать только обычные крылышки
Остальные ответы
aлим Искусственный Интеллект (114311) 4 года назад
покупай стрипсы. они не острые, кусочки грудки в панировке и без косточек.
HE BAIIIHO Знаток (252) 4 года назад
Меня тоже это раздражает, я не люблю острое (если это конечно не пепперони). Как то раз я попросил кассира сделать неострые крылья, он сказал, что только острые есть у них. Потом забираю заказ, дома пробую - неострые. Может это только у меня так прокатило, но походу они поварам говорят просьбы клиентов. Попробуй так сделать. Лучше даже скажи "я не люблю острое, когда я его ем у меня начинается насморк и чихание, сделайте пожалуйста неострые". Им важна репутация заведения, чтобы люди рассказывали знакомым.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (368282) 4 года назад
чтобы перебить затхлый запах протухших продуктов
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183322) 4 года назад
Острые вкуснее, возбуждает аппетит и много едят. не острые почти не вкусные.
Борисов ильяЗнаток (321) 3 года назад
для меня с точностью наоборот
AlexSAWГуру (3089) 1 год назад
Наоборот, не острые гораздо вкуснее, когда острое ты не чувствуешь никакого вкуса уже после первой крылышки
Мятный Чаёчек Мастер (1614) 4 года назад
Там ещё и ноги острые будут продавать уже с завтрашнего дня)
AlexSAW Гуру (3089) 1 год назад
Чтобы скрыть тухлое мясо. Острота сжигает рецепторы и не даёт ощутить истинный вкус мяса.
Kupper54321rwsfМастер (1127) 1 год назад
Тухлое мясо я и с острым вкусом могу отличить.
AlexSAW Гуру (3089) Kupper54321rwsf, если оно сильно тухлое, то вы в любом случае ощутите, вас просто пронесёт или отравление схватите. А так лёгкий душок вы не услышите так как рецепторы будут отрафированы
Денис Миленин Знаток (274) 1 год назад
Чушь это всё. Изначально, в самые первые годы (в России) у Kfc были как обычные крылья, так и острые. Даже на кассах этот момент уточняли. Но, видимо, местной аудитории крылья только мамы с папами покупали, раз этого не знают. Острые были значительно популярнее. Да и если продукт начнёт портиться, острота это не плохо скрывает. Тут правильнее было задать вопрос: почему не острые убрали)
Владимир Патокин Профи (842) 1 год назад
Итак крылья всегда HS. Но при этом есть байтсы, которые всегда OR
Sardor Ученик (177) 9 месяцев назад
Перец сбивает неприятный запах. Выдают выгоду с протухшими крыльями в СВОЮ ФИШКУ. Бред собачий, что это у них так задумано ради чего другого, кроме как продавать протухшие крылья.
Егор ТимофеевПрофи (724) 8 месяцев назад
Смысл ваших мыслей понятен, но раз хотят скрыть тухлятину, почему тогда есть не острые ножки, стрипсы, байты?)) По сути нельзя выбрать не острые только крылья
Рома Павлов Профи (518) 3 месяца назад
В кфс хотели должно быть не острые крылья а там что-то пошло не по плану
Похожие вопросы