Фаина Голубчикова
Оракул
(60010)
4 года назад
KFC, вероятнее всего, сделала упор на то, чтобы дать посетителю несколько "экстремальные" ощущения при принятии пищи. Таким образом, едой в этом ресторане буквально "наедаешься до отвалу", а острые крылышки надолго остаются в памяти: ты к ним начинаешь привыкать и они кажутся тебе своего рода деликатесом.
Kupper54321rwsfМастер (1127)
4 года назад
Не знаю. Мне не острая курица больше нравится. Тем более кто не любит острое или например у него проблемы с желудком и нельзя острое то это отбивает клиентов покупать острые крылья.
Айрат ТагировПрофи (999)
2 года назад
После этих ваших "незабываемых ощущений" хочеться заказывать только обычные крылышки
HE BAIIIHO
Знаток
(252)
4 года назад
Меня тоже это раздражает, я не люблю острое (если это конечно не пепперони). Как то раз я попросил кассира сделать неострые крылья, он сказал, что только острые есть у них. Потом забираю заказ, дома пробую - неострые. Может это только у меня так прокатило, но походу они поварам говорят просьбы клиентов. Попробуй так сделать. Лучше даже скажи "я не люблю острое, когда я его ем у меня начинается насморк и чихание, сделайте пожалуйста неострые". Им важна репутация заведения, чтобы люди рассказывали знакомым.
Денис Миленин
Знаток
(274)
1 год назад
Чушь это всё. Изначально, в самые первые годы (в России) у Kfc были как обычные крылья, так и острые. Даже на кассах этот момент уточняли. Но, видимо, местной аудитории крылья только мамы с папами покупали, раз этого не знают. Острые были значительно популярнее. Да и если продукт начнёт портиться, острота это не плохо скрывает. Тут правильнее было задать вопрос: почему не острые убрали)
Sardor
Ученик
(177)
9 месяцев назад
Перец сбивает неприятный запах. Выдают выгоду с протухшими крыльями в СВОЮ ФИШКУ. Бред собачий, что это у них так задумано ради чего другого, кроме как продавать протухшие крылья.
Егор ТимофеевПрофи (724)
8 месяцев назад
Смысл ваших мыслей понятен, но раз хотят скрыть тухлятину, почему тогда есть не острые ножки, стрипсы, байты?)) По сути нельзя выбрать не острые только крылья