Почему в kfc крылья только острые?
Почему они не могут делать не острые крылья? Почему у них в меню нет не острых крыльев?
KFC, вероятнее всего, сделала упор на то, чтобы дать посетителю несколько "экстремальные" ощущения при принятии пищи. Таким образом, едой в этом ресторане буквально "наедаешься до отвалу", а острые крылышки надолго остаются в памяти: ты к ним начинаешь привыкать и они кажутся тебе своего рода деликатесом.
Меня тоже это раздражает, я не люблю острое (если это конечно не пепперони). Как то раз я попросил кассира сделать неострые крылья, он сказал, что только острые есть у них. Потом забираю заказ, дома пробую - неострые. Может это только у меня так прокатило, но походу они поварам говорят просьбы клиентов. Попробуй так сделать. Лучше даже скажи "я не люблю острое, когда я его ем у меня начинается насморк и чихание, сделайте пожалуйста неострые". Им важна репутация заведения, чтобы люди рассказывали знакомым.
чтобы перебить затхлый запах протухших продуктов
В кфс хотели должно быть не острые крылья а там что-то пошло не по плану
Перец сбивает неприятный запах. Выдают выгоду с протухшими крыльями в СВОЮ ФИШКУ. Бред собачий, что это у них так задумано ради чего другого, кроме как продавать протухшие крылья.