Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почта России. Сколько идёт сортировка?

Никита Авилкин Ученик (93), закрыт 3 года назад
Посылка пришла с Китая уже в мой город. Как долго идёт сортировка? Можно ли будет сегодня забрать товар? Если что, в городе население 35 тыс
Лучший ответ
Ну лан, уговорили, вот Вам аватарка Гуру (3547) 4 года назад
Сортировали сортировали даневыпересортировали.)
Ирина ФилипповаУченик (223) 2 года назад
почта РФ - позорники
Владимир Котов Высший разум (409779) Ирина Филиппова, Не позорнее вас.
Ирина ФилипповаУченик (223) 2 года назад
Целый день сортировать - это треш
Владимир Котов Высший разум (409779) Ирина Филиппова, Не мешало бы вам там поработать.
Владимир КотовВысший разум (409779) 10 месяцев назад
К чему ваш дурной ответ?
Владимир Котов, это позор.. 1 мою посылку сортировать 19 часов
Денис ХобяковПрофи (697) 9 месяцев назад
Владимир позорник тут только ты. У меня посылка уже 3 день на сортировке лежит, раз ты умный такой то долго ещё ждать не подскажешь?
Владимир Котов Высший разум (409779) Денис Хобяков, На сортировке до двух недель имеет право быть. На то она и сортировка, что это не быстро. Не позорьтесь.
Остальные ответы
марс юпитер Мастер (1117) 4 года назад
у нас с утра до обеда, после обеда посылка на почте к получению у вас не знаю, если мегаполис то так быстро не будет, думаю завтра получишь
Алексей Зинатулин Гуру (2705) 4 года назад
Посылку можно забрать только на почтовом отделении, а на сортирововке нельзя, т. е. сегодня вы посылку не получите. Думаю сегодня отсортируют и завтра развезут по отделениям, там и получите. У меня жена на сортировке работает ито из не может свою посылку на сортировке забрать. У нас в городе население 68 тыс. чел. Сортировка занимает 1 день, а наследующий посылки развозят по отделениям.
владимер колтуновУченик (96) 2 года назад
Ну не всегда в краснодаре сортировка 2 4 дня занимает в химки 2 с половиной дня была в домодедова 2 с половиной в сочи 2 дня по разному в армавире 1 день с половиной
владимер колтунов Ученик (96) владимер колтунов, когда и вовсе зависает на долго
Николай Николаевич Просветленный (35404) 4 года назад
Это не предсказуемо. Когда будет статус ДОСТАВЛЕНО в офис получения. Тогда и езжайте. но не сразу. Лучше на следующий день. У Вас на посте тоже не мгновенно рассортировывают прибывшие посылки.
Смузя Оракул (64669) 4 года назад
Это непредсказуемо, может долго бродить по сортировочным центрам, а может долететь за пару дней. Ждите.
Rudlik Мастер (1072) 3 года назад
Сортировка может длиться неделю
Похожие вопросы