Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Кондиломы и как от них избавиться

Вечер добрый, расскажу свою историю и способы борьбы с кондиломами на половом члене. В общем столкнулся я с этой проблемой более года назад и как и все не придал какого то значения но видел не большие наросты в виде бородавок и решил сходить к врачу он поставил диагноз остроконечные кондиломы. Я не вел беспорядочную жизнь и все девочки были довольно хорошие по всем внешним данным. Поехал в больницу и удалил их житким азотом за что отдал не малые деньги в районе десятки. Это не помогло я не много приуныл и начал действовать дальше использовал Эпиген гель он не дал результата и дальше я начал удалять у хирурга лазером отдав в районе пяти тысяч. Месяц и все хорошо и снова рецидив к слову мне 20 лет. Дальше пошел к урологу в другую клинику и сделал опять лазерное удаление отдав около 2х тысяч так как их стало меньше и снова рецидив. Дальше нашел клинику где мне сказали что в данном случае удаление крайней плоти сможет помочь наверняка обрадовался и решился на радикальные меры. После полного заживления их не было 2 месяца. Параллельно с этим пропил комплекс витаминов, циклоферон и кучу других лекарств не хочу даже перечислять. По итогу они появились снова. Сейчас уже отношусь к ним как к должному ведь избавиться от них как по мне не возможно.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

противовирусные

Искусственный Интеллект

В КВД на курсы противовирусного лечения. А то так и под корень можно доудаляться.

хирург

Искусственный Интеллект

Кондиломатоз является вирусным заболеванием. Основным путем заражения можно считать половой контакт при вагинальном, анальном и оральном сношении. Попав на тело здорового человека, вирус длительное время может не вызывать заболевания, дожидаясь благоприятных для себя условий, а именно снижения иммунитета человека.

Причины, способствующие снижению иммунитета у мужчин:

Остроконечная кондилома на кожном покрове, стрессовые ситуации;
перегревание или переохлаждение;
злоупотребление спиртными напитками;
неправильное питание;
отсутствие достаточной двигательной активности и др

Просветленный

кандиломы-вирус... циклоферон в теме но есть (ацикловир и виферон) вместе прием... это все тяжело лечится... давай старайся и по продолжительности лечения не менее 3 месяцев а не как написано

Искусственный Интеллект

А все-таки стоит перечислить. На самом деле - только ходить все время отжигать, лекарства не доказаны. Но попробовать можно.