Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Сильно поссорилась с лучшей подругой, почти как сестрой.

Мне 16, ей тоже. Мы общаемся с начальной школы, уже 10 лет.
Мы иногда может раз в два года ссорились, но это было сущие пустяки, мы мирились сразу через час максимум. Сегодня мне приснился сон про моего папу, которого не стало два года назад, я написала ей что нужно сходить на кладбище, она согласилась, но потом написала что не сможет, я написала что все понимаю, все хорошо. Через час мне пишет мама (мама не должна знать об этом, потому что она не любила папу и когда я упомянула его имя вообщем) что звонила мама моей лучшей подруги и неадекватно орала на меня и ругалась на мою маму. Это было не первый раз когда её мама отчитывала меня и лично и через мою маму, она давно меня раздражала, но из-за уважения к ней молчала, а сейчас я вскипела. Написала своей подруге все что думаю о её маме, что она не должна лезть в то что между нами и то чтоб воспитывала своих детей, а не меня, очень много всего наговорила ей об её маме и что я о ней думаю, естественно подруга, с которой я прошла много всего послала меня так что уши могли завять, можно ее понять, если бы она сама не материла свою мать, которая не отличается адекватностью (она разбила вдребезги телефон лп, асе время на контроле итд, держит её как золушку), но после таких слов и после того как она меня послала сказала чтоб я больше к ней не подходила и что я вообще для неё теперь никто. Это получается после 10ти лет дружбы, она для меня была самым дорогим человеком, но после этого я даже не знаю что делать, она гордая и никогда не пойдёт на уступки, даже когда я не виновата, я её постоянно мирила с её парнем, а сейчас я у обоих в чёрном списке. Самое главное, что её мама все время звонит с моими косяками моей маме, даже не значительными, якобы я её отвлекаю или ещё что-то, но о своей дочери и то что она отнюдь не святая не в курсе, я же не пишу это все своей матери, чтоб она звонила ее маме. Что делать?

По дате
По рейтингу
Просветленный
Искусственный Интеллект

Ты просто подумай, что начнётся, если ты с ней помиришься: она опять начнёт сливать всё ваше общение своей неадекватной мамаше из-за чего у тебя будут тёрки со своей матерью. Оно тебе надо?
В этой ситуации лучше ждать и наблюдать.