Top.Mail.Ru
Ответы

Вы бы дали шанс в 4раз? знаю что это позор уже. мне пишет очень достойный, целеустремлённый человек который меня любит.

Рассталась с парнем и это уже в третий раз, вместе были 6 лет ..была помолвка, размолвка ...в итоге опять предательство, так как он абьюзер, вечно обвиняющий меня во всем, хоть и понимал что он в основном виноват ( в глобальном) ...очень тяжело, но в третий раз более менее легче!! Но если начинаю вдумываться не понимаю почему я встретила такого подлого человека? и бывает очень обидно до слез ...Думаю что это испытание... страх теперь перед будущим и новыми отношениями, даже не представляю то и особо кого-то нового, но и своего уже видеть не хочу .. просто ужасное состояние ((( разрывает на части от несправедливости . Он высосал с меня всю энергию, обещав многое и опять ничего !! Вот такие вот нынче мужики ...и это очень страшно . Как забыться и пережить это все в очередной раз?! Но боюсь что напишет, ведь я опять отвечу ...вот такой вот круговорот... Тупое состояние каждый день, не могу не думать ...апатия напала.. пока что не работаю .. радует моя семья и выходы в город и все ...в общем день сурка и гнилые такие люди вокруг. Не понимаю за что мне это? При этом иногда следит за мной.. ведь он сам знает что он себя ужасно вёл со мной целых три раза, и сам себя даже ненавидит, он сам это говорил мне в прошлый раз.. И вот спустя время объявляется парень, которому я нравилась ещё в школе ...мы начинаем просто общаться и он заявляет что хочет на мне жениться... он очень умный целеустремлённый у него квартира он не Абьюзер заботливый не Эгоист, каким был мой парень до этого... Понимаю, что это бред думать о нём так как он предал меня три раза. Последнее примирение было таким, что он сказал что он будет не мужчина ,,,если не женится на мне и опять очередная ссора куча смс и он даже мне не соизволил ответить мне .прошел уже год. И вот опять крах моих мечтаний и надежд ...разве так любят ??!человек с которым были много лет и много чего, как его душа спит спокойно ?? Почему не мучает совесть таких людей ???А парень который пишет всегда бывает удивлён, что я ещё могу о нём что-то говорить ..мне писало и пишет очень много достойных людей я всех отшивала .,,но и от обиды не могу начать общаться с другими хоть и понимаю что это неправильно!!! Я так устала ((( мне 25 лет . Думаю может дать шанс тому кто реально любит и трезво мыслит ?? Не обидчивый и без всяких дурных качеств

По дате
По рейтингу
Просветленный

нет. это статистика, тебе этим жить. останешься одна с ребенком итоге.

Знаток

Если вам пишет много нормальных адекватных людей, с которыми можно построить отношения и семью в итоге, зачем тогда 4 раз ставать на одни и те же грабли. Вы поймите, если мужчина за 6 лет не поменял своё отношение к вам, и даже после многочисленных уходов и возвратов ничего не изменилось, то поймите уже наконец, что ничего и не измениться. Зачем портить себе жизнь. Вы ведь молодая, красивая, интересная другим мужчинам, вот и выбирайтесь из прошлого болота, которое и так затянулось на слишком долго.