Билайн безлимитный интернет без ограничений по скорости. Скачал в прошлом месяце 299 гб, упала скорость.
Скорость все время была отличная1.5 - 2 мбайт/с. Но после того как потратил 299 ГБ, скорость не превышает и не падает ниже 64 (+- 5) кбайт/с. До конца месяца оставалась неделя, и за это время скорость ни разу не поднялась выше этой границы. Я дождался 1 февраля, в надежде, что с началом нового месяца проблема отпадёт, но нет, так всё и осталось. Я пробовал эту сим-карту в другом устройстве, интернет всё такой же. Пробовал в своём телефоне сим-карты друзей, интернет был отличный. При том, что у друзей Йота, МТС и тот же Билайн. Но плохая скорость только на моей сим-карте.
Я обращался в поддержку, мне сказали, что никаких ограничение нет и нужно дождаться восстановления скорости. Сегодня я им написал, ответили что нужно дождаться снижения нагрузки. Я им сказал, что слишком долго эта нагрузка длится, и на это мне ответили, что дальнейшие сообщения по этому вопросу будут расцениваться как флуд и доступ к сообществу будет запрещён.
Что мне делать? Просто так уйти к другому оператору не могу, потому что я Билайну почти 700 рублей в месяц плачу за безлимит, а они вот так вот кинули, что ли, меня. Обидно очень
И да, качество сигнала отличное - 5 (иногда 4) деления при 4G
"Близкие люди 3" тариф у меня
Тоже пользуюсь этим тарифом, но 300 гб не перекачивал за месяц, ибо домашний 100мбитный всё же лучше будет 10 мбитного мобильного.
Но видел в комментах, вообще у всех на 300 гб скорость режется. А вот на сколько - никто не писал. Возможно до следующего расчётного периода (Когда абонентку списывают)
Смените сим карту да качайте дальше
Похоже безлимит фиктивный, скорость ограничена до конца расчетного периода. Я раньше брал безлимитную симку Билайн - ограничений достичь не удалось, хоть всей семьёй её нагружали.
отсчет идет со дня когда тариф оплачивается, в основном пишут, что безлимитный, но при достижении определенных гб скорость режут до 64,инет есть-есть, что еще нужно