Захар Маркелов
Мудрец
(10539)
3 года назад
Тоже пользуюсь этим тарифом, но 300 гб не перекачивал за месяц, ибо домашний 100мбитный всё же лучше будет 10 мбитного мобильного.
Но видел в комментах, вообще у всех на 300 гб скорость режется. А вот на сколько - никто не писал. Возможно до следующего расчётного периода (Когда абонентку списывают)
Mr.DУченик (135)
3 года назад
Так вот в том-то и проблема, что новый расчётный период наступил, а скорость не восстановилась.
А о домашнем интернете в нашем посёлке пока что можно только мечтать) так как 4G ровно год назад нам провели (хотя и сразу 2 станции) до этого одна в соседней деревне с 3G стояла
Dizas
Гуру
(3085)
3 года назад
Похоже безлимит фиктивный, скорость ограничена до конца расчетного периода. Я раньше брал безлимитную симку Билайн - ограничений достичь не удалось, хоть всей семьёй её нагружали.
Mr.DУченик (135)
3 года назад
так в том-то и дело, что уже новый месяц пошёл, 12 часов назад 670 рублей списали, я и телефон перезагружал и в другом пробовал тоже. Но скорость не восстановилась. Только что они мне написали, что если через месяц не восстановится, то сделают ещё одну проверку)))
DizasГуру (3085)
3 года назад
Еще раздача торрентов может считаться "большой нагрузкой", даже если передаётся совсем мало. Можно попробовать их отключить.
Я обращался в поддержку, мне сказали, что никаких ограничение нет и нужно дождаться восстановления скорости. Сегодня я им написал, ответили что нужно дождаться снижения нагрузки. Я им сказал, что слишком долго эта нагрузка длится, и на это мне ответили, что дальнейшие сообщения по этому вопросу будут расцениваться как флуд и доступ к сообществу будет запрещён.
Что мне делать? Просто так уйти к другому оператору не могу, потому что я Билайну почти 700 рублей в месяц плачу за безлимит, а они вот так вот кинули, что ли, меня. Обидно очень