Top.Mail.Ru
Ответы

Tomcat и бесплатная Intellij IDEA

Сколько туториалов не смотрю, везде сервер Tomcat интегрируется в ultimate версии. Нужен годный туториал по этому поводу (только познакомилась с темой Java EE), или же свои советы.
30 дневный триал для меня не выгоден.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Так на яве восновном космонавты и програмируют. Ты хочешь в их ряды? В простой версии нет развертывания для Tom Cat. Либо пиратскую качай, но там могут быть трояны. Либо учись развертывать самой сервер и конфигурить его. Что в целом думаю не очень сложно но будет занимать время. Ну или можно купить подписку, но это вобще неадекватные люди таким занимаются.

Мудрец

30 дней сбрасывать можно. Просто нужно полностью все файлы idea удалить с компа и заново скачивать. Ну или не скачивать, а запускать/устанавливать ранее скачанную версию.
Можно пройти курсы по программированию на stepik org. Я по js проходил и мне давали ключ для ультимативной версии на 3 месяца.
Но вообще, обычно хватало и бесплатной версии для того, чтобы начать работать с tomcat, насколько помню. Можешь поставить на 30 дней. За этот срок разберешься, как что работает. Потом уже проще будет через бесплатную все настроить.

Искусственный Интеллект

качаешь БЕСПЛАТНЫЙ томкат нужной тебе версии... распаковываешь зип в удобное тебе место
и потом говоришь своей ненаглядной Intellij IDEA где томкат лежит...