Телеграм: "У вас нет доступа к этому чату, так как Вас заблокировал его администратор."
Хотела подписаться на канал в телеграме, но мне выписали такую надпись. Меня раньше в этом канале не было, поэтому вряд ли бы админ как-то нашёл меня и заблокировал, это было бы очень странно. Может проблема в чём-то другом?
Тебя заблокировал тот админ, на которого ты хотела подписаться ну или в чат войти
Ты настолько известен, что тебя блочат ешё до первого захода на канал
Васпросто блокнули) Просто у людей корона давит,вот и блогируют. Ну или возможно за спам,хамство итд
Ну как я замечаю,банят за все)
в одной группе меня забанили за вопрос "а как у вас так получилось,ээто очень здорово",другая заблокировала за нейтральность "актеры тоже хотят играть разные роли"
так что не расстраивайтесь за блок
грошь цена таким админам)
Телега реагирует на ID а не на номер, я троллил один чат до истерики админа и удаления им чата, причем я был в бане раз 200 и все равно туда заходил с другим ID и используя для этого всего 1 номер, троллил я его где то 2 месяца каждый день, думаю он либо сошел с ума либо еще, что то с собой сделал.
Причина в том, что канал закрыт для обычного входа. Можно в него перейти по ссылке приглашению. Так как в канал можно вступить, подав заявку, то зайдя через пересланный вашим другом пост вы открываете, так сказать, закрытый канал (не через заявку на вступление, а напрямую) и поэтому выдает надпись о том, что вы заблокированы. Попросите друга, который уже подписан на этот канал, чтобы он перешел в шапку канала и скинул для вас ссылку на него.