Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально если девушка будучи в отношениях гуляет с парнями друзьями?

итл пол Ученик (81), закрыт 4 года назад
Мы в отношениях уже пол года. Она аргументирует это тем что дружит с парнями с детства и это её старые приятели. Я же считаю что в дружбе между парнем и девушкой кто то один да влюблён тайно.
Недавно была такая ситуация что я закатила истерику по поводу того что её старый приятель позвал погулять. По итогу девушка отказалась, а как оказалось тот парень ей сказал что «ты девушка каблук, меня ты знаешь 11 лет, а ее пол года» и тд, в общем она согласна с тем что она каблук. Я уже действительно начинаю убеждать себя в тол что я перегибаю палку, но от ревности убежать никуда не могу...
Лучший ответ
Остальные ответы
Лилия Искусственный Интеллект (125958) 4 года назад
Да, это совершенно нормально!

У меня тоже были парни-друзья, и если бы мой парень посмел запрещать мне с ними общаться, то он перестал бы быть моим парнем.

Ты не прав. Дружат с личностью, а не с полом. Нормальным людям пофиг, какого пола их друг. Не суди по себе.
ORION NEOУченик (124) 4 года назад
если бы мой парень посмел запрещать мне с ними общаться... ТЫ ВООБЩЕ ЗАМУЖЕМ?)))
Просветленный (43563) 4 года назад
сейчас всем пофигу, хоть ты муж, хоть ты жена, блядуют на полную катушку, и глазом не моргнут.
эт ужасно.. но правда. ПО крайней мере многиетак.
Роман Тиман Мудрец (17035) 4 года назад
То есть он тебя называй " ей" ,ну это ладно, общий смысл : все правильно думаешь, баба с другими особями муж пола проводить время не должна, мне 36, я знаю одно : с кем бы баба время не проводила " дружески" она ему даст рано или поздно ( любая ссора или проблема и все такое ) ,мужику интересно проводить с бабой время только в том случае если он очень одинок ( совсем одинок ) и если вообще она единственная с кем он общался последние годы, что очень не стандартно и практически не возможно, вот так
Анатолий Соколов Мыслитель (9822) 4 года назад
Как это в отношениях? Где это написано? Никто никому ничего не должен, пока вы не пойдете в этот гре... ный загс и не распишитесь!
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (491578) 4 года назад
пока девушка не за мужем, или хотя бы обручена, она свободна
бред... как можно построить отношения когда она всегда будут смотреть по сторонам? Отношения, какие бы они ни были, ОНИ ОБЯЗЫВАЮТ!
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (491578) ORION NEO, да нет там никаких отношений, пока парень не обручился с девушкой, а происходит это с благословения родителей, иные отношения - это не серьёзно, обычные ни к чему не обязывающие встречи и обычный дружеский секс, который так же быстро может прекратиться как и начался.... и пока молодые не обручены, они оба свободны, после обручения, пару считают женихом и невестой.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (241373) 4 года назад
Дружить и общаться нормально. целоваться -нет
бред... мы же не детей обсуждаем. А взрослых половозрелых людей)
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (241373) ORION NEO, Между взрослыми людьми дружба возможна в большей степени, чем между подрорстками. Взрослые уже знают кто им нужен в сексууальном плане, И если у тебюя человек Любимый есть то остальных можно вполне спокойно воспринимать как друзейВзрослый не значит соблазняющий всех без разбора.
TaroScorlupa Мудрец (11381) 4 года назад
Вообще, не нормально.
ORION NEO Ученик (124) 4 года назад
НЕ НОРМАЛЬНО!!!! Объясню почему, мы существа РАЗНОПОЛЫЕ!) Ты ей как ни будь это объясни) Я вот не могу дружить с девушками, я на сиски смотрю и на жопу) А ещё пышные губки нравятся) Но возможно эта проблема у вас потому что вы ровесники. девушку нужно по моложе искать лет на 5 хотя бы.
liana Ученик (153) 4 года назад
Для отдыха нормально, если ее парень не возражает.
Совушка ^_^ Оракул (87482) 4 года назад
Мой муж, когда ещё только встречались, сначала ревновал меня к друзьям парням. Сейчас он знает, что я люблю его и ни на кого не поменяю, он не против
Похожие вопросы