Лилия
Искусственный Интеллект
(125958)
4 года назад
Да, это совершенно нормально!
У меня тоже были парни-друзья, и если бы мой парень посмел запрещать мне с ними общаться, то он перестал бы быть моим парнем.
Ты не прав. Дружат с личностью, а не с полом. Нормальным людям пофиг, какого пола их друг. Не суди по себе.
ORION NEOУченик (124)
4 года назад
если бы мой парень посмел запрещать мне с ними общаться... ТЫ ВООБЩЕ ЗАМУЖЕМ?)))
Роман Тиман
Мудрец
(17035)
4 года назад
То есть он тебя называй " ей" ,ну это ладно, общий смысл : все правильно думаешь, баба с другими особями муж пола проводить время не должна, мне 36, я знаю одно : с кем бы баба время не проводила " дружески" она ему даст рано или поздно ( любая ссора или проблема и все такое ) ,мужику интересно проводить с бабой время только в том случае если он очень одинок ( совсем одинок ) и если вообще она единственная с кем он общался последние годы, что очень не стандартно и практически не возможно, вот так
ORION NEO
Ученик
(124)
4 года назад
НЕ НОРМАЛЬНО!!!! Объясню почему, мы существа РАЗНОПОЛЫЕ!) Ты ей как ни будь это объясни) Я вот не могу дружить с девушками, я на сиски смотрю и на жопу) А ещё пышные губки нравятся) Но возможно эта проблема у вас потому что вы ровесники. девушку нужно по моложе искать лет на 5 хотя бы.
Недавно была такая ситуация что я закатила истерику по поводу того что её старый приятель позвал погулять. По итогу девушка отказалась, а как оказалось тот парень ей сказал что «ты девушка каблук, меня ты знаешь 11 лет, а ее пол года» и тд, в общем она согласна с тем что она каблук. Я уже действительно начинаю убеждать себя в тол что я перегибаю палку, но от ревности убежать никуда не могу...