Ненавижу себя, как дальше жить?
Здравствуйте. Я болею, у меня аутизм, биполярка и окр. Пью оланзапин, феварин, фенибут и акинетон. Постояннл хочу спать. Не могу не лежать на диване. А еще постоянно хочу есть сладкое. У меня очень натянутые отношения с семьей, поэтому я радую себя едой чтобы не расстраиваться.
В итоге при росте 168 я вешу 77 кг. Это много. Я толстая.
Папа сегодня сказал мне что я жирею и мне надо заниматься спортом, тогда депрессия сама уйдет.
Но у меня нет сил встать и заняться спортом. Я постоянно чувствую слабость.
А еще я странная... Потому что аутик. Не вписываюсь в общество. И я устала.
Как дальше быть? Я устала
Перестань пить таблетки, они тебя убивают
Сочувствую вам, вы несёте тяжёлый крест, для Бога вы как мученица. Святая Мария Гатчинская много лет лежала, болела, а к ней люди приходили за утешением. http://mariyagatchinskaya.ru/zhitie/
Спортом вам заниматься не нужно - папа не прав. Пейте БАД "Пиколинат хрома". Он очень нужен организму для разных целей, но для вас самое главное, что он уменьшает тягу к мучному и сладкому, а вес набирают из-за них.
Что там за критерии общества в которое нужно вписаться)
Не давайте болезни отобрать у вас жизнь)) Полненьких девушек много, если кому-то это не нравится, то у этого человека проблемы с головой) Да и обжорство это дело доброе) Иногда достаточно один делать поголодать чтобы сбить ритм, и человек на следующий день уже ест по потребностям, а если еще дело увлекательное будет то там еще лучше будет))
По потихоньку, постепенно любя и без самоедства)) Всё у вас будет хорошо, не переживайте))