Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Ненавижу себя, как дальше жить?

Здравствуйте. Я болею, у меня аутизм, биполярка и окр. Пью оланзапин, феварин, фенибут и акинетон. Постояннл хочу спать. Не могу не лежать на диване. А еще постоянно хочу есть сладкое. У меня очень натянутые отношения с семьей, поэтому я радую себя едой чтобы не расстраиваться.
В итоге при росте 168 я вешу 77 кг. Это много. Я толстая.
Папа сегодня сказал мне что я жирею и мне надо заниматься спортом, тогда депрессия сама уйдет.
Но у меня нет сил встать и заняться спортом. Я постоянно чувствую слабость.
А еще я странная... Потому что аутик. Не вписываюсь в общество. И я устала.
Как дальше быть? Я устала

По дате
По рейтингу
Новичок

Перестань пить таблетки, они тебя убивают

Мыслитель

Сочувствую вам, вы несёте тяжёлый крест, для Бога вы как мученица. Святая Мария Гатчинская много лет лежала, болела, а к ней люди приходили за утешением. http://mariyagatchinskaya.ru/zhitie/

Оракул

Спортом вам заниматься не нужно - папа не прав. Пейте БАД "Пиколинат хрома". Он очень нужен организму для разных целей, но для вас самое главное, что он уменьшает тягу к мучному и сладкому, а вес набирают из-за них.

Мыслитель

Что там за критерии общества в которое нужно вписаться)

Не давайте болезни отобрать у вас жизнь)) Полненьких девушек много, если кому-то это не нравится, то у этого человека проблемы с головой) Да и обжорство это дело доброе) Иногда достаточно один делать поголодать чтобы сбить ритм, и человек на следующий день уже ест по потребностям, а если еще дело увлекательное будет то там еще лучше будет))
По потихоньку, постепенно любя и без самоедства)) Всё у вас будет хорошо, не переживайте))

Просветленный