Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Хороший смарт 2021 года, какой он?

Приветсвую уважаемые участники ответов, скажу сразу я в замешательстве, ибо не знаю какой смарт выбрать под мои требования и оочень расчитываю на вашу помощь.
Был у меня huawei mate 20 pro, но совсем не давно уронил и разбился, да и старенький он относительно уже, камера и ночная съемка на момент 2018 года была не плоха но об этом не сейчас. Что нужно в итоге:
Бюджет до 29-30 тысяч рублей
Поддержка NFC не обязательно но желательно
Сканер отпечатка, вообще без разницы где он будет, главное его наличие.
Айфон я не очень люблю, потому сразу отпадает этот вариант.
Камера с нормальной съемкой ночью чтобы меньше зернистости было, и поддержкой макросъемки, я не говорю что нужна мега крутая камера, но хочеться, по лучше чем была у mate 20 pro не для мега крутых фото, но для инсты пойдет, если будет более ествественная цветопередача, вообще идельно. В общем помогите уважаемые, желательно не залезать за рамки бюджета выше.. думал взять Сяоми Note 9-10 но не уверен

По дате
По рейтингу
Новичок

С таким бюджетом сложно что то посоветовать.
Я бы наверное на Вашем месте посмотрел в сторону Google Pixel 2. Да, он старенький, да, скорее всего придется искать на Б\У рынке, хотя думаю есть вариант найти новый. Тем не менее телефон шикарный, как по камере, так и по функционалу.
Да что там говорить, даже первый пиксель в 2021 ведет себя уверенно, конечно уже дает фору в некоторых моментах, но в плане камеры - обходит всех в своём ценовом диапазоне. Да и все таки флагман тех лет. Если брать что то из новых, это будут средне бюджетные устройства.
Это лично моё мнение. Соглашаться с ним не обязательно.
Посмотрите обзоры, если что заинтересует, идем на 4pda читать реальные отзывы эксплуатации.
Успехов.

Оракул

Ну на нот серию с таким бюджетом смотреть не надо посмотри на серию mi 9,10,11

Искусственный Интеллект

Самсунг бери. В этой ценовой категории.

Лучше Самсов в России никого нет. Соньки слились, HTC помер своей смертью)

Искусственный Интеллект

пока только ми11