Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реиграбельность — это действие как ресурс, потребность в котором испытывают все цифровые объекты?

Гуру ошибок Просветленный (28565), закрыт 3 года назад
Реиграбельность — это действие как ресурс, потребность в котором испытывают все цифровые объекты. (Анатолий Юркин)
Проголосовало 16 чел
Варианты ответов
2
2
1
2
9
Комментарии
Хроник НарнииИскусственный Интеллект (651600) 3 года назад
Это на одни и те же грабли....
Sergiy (грешный путник)Искусственный Интеллект (187197) 3 года назад
"В моём доме попрошу не выражаться!" (с)

Могу, конечно погуглить, но не хоячу грузиться этой хренью
Гуру ошибокПросветленный (28565) 3 года назад
Объясните мне смысл Вашей неожиданной реплики: "Это на одни и те же грабли...."
Это что-то связанное с садоводческим инстурментарием? Никто никогда не слышал фразы про грабли и никто никогда не говорил ничего про однообразие граблей, у которых все зубчики разные, если Вы видели в реале.
Зачм вы эту самую "хрень", выражаясю вашимис ловами, загрузили сюда?
Новаторский взгляд на действие как ресурс перевернут традиционную картину мира. Но будет доступен не всем.
Я бы легко и изящно возразил бы всем этим первооткрывателям и новаторам, но лень поднимать словарную обложку. (Анатолий Юркин)
Я бы легко и изящно возразил бы всем этим первооткрывателям и новаторам, но лень заглядывать под словарную обложку. (Анатолий Юркин)
Я легко и изящно выступил бы оппонентом у всех этих первооткрывателей и новаторов, но лень поднимать словарную обложку. (Анатолий Юркин)
"... но не хоячу грузиться этой хренью" Sergiy (грешный путник), 35 минут назад

Афоризм сформулирован так, что на вопрос: "А в чем испытывают потребность все цифровые объекты?" во фразе можно найти три разных ответа.

1. Все цифровые объекты испытывают потребность в ресурсе (ресурсах).

2. Все цифровые объекты испытывают потребность в действии (действиях).

3. Все цифровые объекты испытывают потребность в реиграбельности.

Дорогие оппоненты, если Вы не согласны и готовы возражать, тогда получается от обратного? Цифровые объекты не испытывают потребность в ресурсе (ресурсах) в действии (действиях)? Неужели? (А Вы увидели ответ №4 и №5?)