Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Могут ли не доставить письмо если в нем есть скрепка?

Данил Смирнов Ученик (99), на голосовании 4 года назад
Я хочу отправить письмо бумажное в одно место по России и в нем есть несколько скрепок для писем, скажите если есть скрепки то дойдет ли письмо? Является ли скрепка запрещенным предметом?
Голосование за лучший ответ
Allaiva Искусственный Интеллект (112646) 4 года назад
Нет, не является запрещенным к пересылке.
Дойдёт со скрепкой.
Но велика вероятность, что почтовые работники полюбопытствуют, что там внутри. ;)
И если той скрепкой доллар к письму прикреплён, то скрепка дойдёт. А вот доллар осядет у кого-то в кошельке. ;)
Данил СмирновУченик (99) 4 года назад
На вряд ли станут воровать письмо с любовным характером, думаю не будет это никого интересовать, но все же, спасибо!
Allaiva Искусственный Интеллект (112646) Данил Смирнов, письмо воровать не будут! Посмотрят что внутри, и отправят по назначению. ;)) Если там деньги, то деньги вытащат, а письмо отправят по назначению. То есть, письмо точно дойдёт, хоть и со скрепкой. Скрепка просто привлечёт их внимание, только и всего. :)
Алексей Мартынов Мастер (1746) 4 года назад
Если в Колонию то не дойдёт.
Лиана Ланц Мастер (2060) 11 месяцев назад
Посылала неоднократно жалобы в ВС РФ , с кучей судебных определений и решений , скрепленных скрепками ! Все жалобы успешно доходили ! ( 2024 год ) . Из Касимова до Москвы.

А вот брату - близнецу, однажды 200 рублей ( бумажные ) в конверт положила , в открытку с ДР и письмом , между страниц, в армию письмо так и не дошло ........( 2000 год был это , нам по 20 лет исполнялось !:) ... ) .

Письмо так и не дошло на его ДР с Москвы до Тоцкое - 4 ( Оренбургская область ), в противотанковые войска российской армии..... :(
Похожие вопросы