Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему парни ставят аниме тян на аву?

Чёрный Туман Знаток (459), закрыт 3 года назад
Мне лично кажется это как-то по гейски.
Лучший ответ
Feo Просветленный (26220) 3 года назад
Потому что им хочется смотреть на няшную девочку на аватарке?
Твой вопрос на уровне. "А почему вы играете женским персонажем в мморпг?" А потому что я хочу на женскую жопу смотреть когда бегу, а не на мужскую.

Некоторые не используют аватар/персонажа в игре, что бы выставлять СЕБЯ на показ. Некоторые делают себе картинку/куклу на которую им самим приятно смотреть. Вот и все.
CartierПрофи (598) 1 год назад
но ты тогда можешь использовать косметику, чтобы себя в зеркале видеть как девушку
Feo Просветленный (26220) Cartier, конечно, только вот между игрой и реальностью есть разница. Вы же не убиваете людей на улицах, просто потому что поиграли в кс верно? Вот тут так же. Если я играю за девочку волшебницу в ммо - это не значит что я хочу ей наряжаться в реальной жизни. В этом и есть прелесть игр, ты можешь позволить себе там все что угодно. Так что не стоит исходя из чего то подобного судить людей.
Чёрный ТуманЗнаток (459) 1 год назад
Ха-ха-ха, ну лично я всегда ГГ с собой ассоциирую. И хочется выбрать крутого мускулистого мужика с огромным мечом, всех нагибать, представляя что это делаю я. Ну и конечно же надо самому стремиться быть таким крутым челом, не хуже перса за которого играешь. Хотя иногда прикольно поиграть за девочку, если персонаж нужен ловкий и гибкий, какая-нибудь воровка например.
Остальные ответы
Angelo Solare Знаток (498) 3 года назад
Хотят и ставят. Вам правда есть какое-то дело?
Чёрный ТуманЗнаток (459) 3 года назад
Ну да, мне интересно. В этом ничего такого нету. Просто я не ставлю потому что не ассоциирую себя с девушкой, например. Может они ассоциируют, а может и нет. Вот и задал вопрос. Для меня ава это как моя персона и если там девушка, аниме, то мне кажется что это ассоциация и с собой. Разве нет? Но неизвестно. Сужу по себе.
Angelo SolareЗнаток (498) 3 года назад
Хорошо, отвечу немного по-другому. Кто-то не ассоцирует аватарку с собой. Понравилась картинка - поставил. Посмотреть фильм, поставил кадр из этого фильма. Вот и все. Никакого сексуального подтекста искать не надо там, где его и в помине нет
Чёрный Туман Знаток (459) Angelo Solare, Ну, я скорее начал искать сексуальный подтекст из-за игр. Ну типа, часто допустим в играх парни выбирают женские персонажи. И отыгрывают РП роли за них. Всякие шутки про анальный секс и т. п. И у всех у них аниме девушки на аватарках, женские ники. Вот и поэтому ещё начал думать что из-за этого и ставят аниме тян на аватарки.
Этись Знаток (451) 3 года назад
Скрытые желания за мультиком)
Господин Зеркало Мастер (1222) 3 года назад
Да просто любят Аниме. Я поставил Господина Зеркало теперь я гей?
nix AlbusПрофи (653) 1 год назад
Да
Cube Campanion Ученик (118) nix Albus, Может ты сам гей который почему-то родился и до сих пор жив мне очень жаль что ты жив лучше бы ты сдох
Ёршик Знаток (426) 2 года назад
В основном это делают анимешники. Я являюсь таковым примером.
Мне понравился определённый персонаж с какого-либо аниме, захотел и поставил. В этом нет ничего такого, чтобы стыдиться или видеть критику.

Кто-то из парней пишет от женского лица, так как им удобнее. Аналогично и с девушками, которые пишут от мужского лица. Кто как хочет — так и реализовывает себя где-либо. "Как-то по гейски" — что в Вашем понимании "по гейски" ? Это обычная реализация, тем более ничего "вызывающего" не происходит. Поэтому, как я писал ранее, это всего лишь реализация, не более.
Всеволод БарановЗнаток (358) 1 год назад
Нене, большинство тех, кто ставит аниме тяночек не анимешники)
nix AlbusПрофи (653) 1 год назад
Девочки в м.р. о себе писать начали потому что в аниме в 99,9% случаев всё самое интересное у парней и самые харизматичные тоже они. И вот когда девочки начали играть на форумах в ролки им больше нравилось играть мужскими ролями. И в жизни тоже самое пошло. Другие это подхватили и по сути превратилось в моду.
О первопричинах это не мои рассуждения, а растолковала девочка которая сама такой фигнёй страдала.
nix Albus Профи (653) 1 год назад
Потому что они придурки)
Небось ещё и говорят о себе в женском роде. На аватарки обычно ставят что-то с одной стороны нравящееся, с другой либо то что ты сам ассоциируешь с собой либо то что хочешь чтобы с тобой с тобой ассоциировали.
Если мальчик хочет чтобы его ассоциировали с девочкой, это явно что-то нездоровое.

п.с. Бывает и наоборот когда девочка хочешь чтобы её с мальчиком ассоциировали. Но тут ничего необычного т.к. мужчина всю историю человечества ассоциировался с силой и властью и не удивительно что девочка тоже хочет это почувствовать.
Cube CampanionУченик (118) 7 месяцев назад
Почему ты родился? Ты зря появился на свет
nix Albus Профи (653) Cube Campanion, я как раз правильно родился. Кто-то же должен рвать пердаки таким жертвам аборта как ты, ухаха)
Семён Куликов Мыслитель (6075) 3 недели назад
Скорей всего вы правы, чтобы знать кто есть кто.
Похожие вопросы