Нина Смирнова
Искусственный Интеллект
(792250)
4 года назад
сколько дают, столько и получают. А сколько получают беззащитные люди, которые бросаются на омоновцев? говорят, навальному для них уже перечислили миллионы... Поделился? или не успел? Вот теттка, которую пнули в живот - она скока отхватила ?
ИНЬ
Мастер
(2401)
4 года назад
около полтоса наверное как и средняя оплата служащих мвд, митингующие считай им сами за задержание платят, один митингующий-минимум 30тыс .штрафа, а их там автобусами забитыми
..............
Искусственный Интеллект
(266048)
4 года назад
Московским вроде Колокольцев сулил огромную премию за разгон митингов. Не квартиры каждому конечно, но зависит от отличности.... наверно чем садитскей - тем больше премия. Здесь один сказал, что у них усиление и даже "кабинетные" заинтересованы в посадках - репрессиях...
плохорошо
Оракул
(50974)
4 года назад
В любой стране митинги против власти будут разгонять. У нас кстати довольно гуманным способом, то есть без гидрантов с водой, стрельбы и разбивания витрин у дороги митингующими. Радует то, что и ОМОН, и обычные люди не творили за грань выходящего. Платят силовикам нормально, от 50 до 200
чувак так то да
Мыслитель
(8549)
4 года назад
Что-то мне подсказывает что такие вопросы скоро станут запрещены. Ну чтобы никто не знал что учитель получает 3 копейки, а тот кто бьет учителя дубинкой получает раз в 5-10 больше, плюс комнату, прописку, оплаты аренды, пенсию чуть ли не в 40 лет и т. д.
Агнесса Шантфлери
Искусственный Интеллект
(757756)
4 года назад
Сколько платят безоружным бросаться на ОМОН и бесноваться на улицах? Я, например, не знаю ни одного безоружного мирного гражданина, пострадавшего от ОМОНа. И сама ни разу не страдала от правоохранителей....
Может, дело не в ОМОНе, а " гражданах"?
фуад александровГуру (3206)
4 года назад
А я знаю. Парень, живший в районе Сокольников, вышел в аптеку для тяжелобольной матери и попал под горячую руку слабовиков.