Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько получают в ОМОН?

фуад александров Гуру (3206), закрыт 4 года назад
Насколько зарплата омоновцев превосходит зарплату обычных граждан, что они без раздумья бросаются на безоружных простых людей? Или туда действительно берут тупое мясо, у которого мышцы заменяют мозги?
Лучший ответ
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (792250) 4 года назад
сколько дают, столько и получают. А сколько получают беззащитные люди, которые бросаются на омоновцев? говорят, навальному для них уже перечислили миллионы... Поделился? или не успел? Вот теттка, которую пнули в живот - она скока отхватила ?
Остальные ответы
Пилея Профи (995) 4 года назад
Государство никому много не платит. Даже псам
Rastishka Оракул (85332) 4 года назад
тупое мясо, это работа не для того чтобы думать, она заточена тупо на выполнении приказа
Василий Оракул (99968) 4 года назад
Попа болит что ли после митингов? Налупили?
ИНЬ Мастер (2401) 4 года назад
около полтоса наверное как и средняя оплата служащих мвд, митингующие считай им сами за задержание платят, один митингующий-минимум 30тыс .штрафа, а их там автобусами забитыми
Юрий Василишин Оракул (58103) 4 года назад
А сколько министр финансов по распоряжению Президента выделит из суммы собранных налогов, столько и платят.
.............. Искусственный Интеллект (266048) 4 года назад
Московским вроде Колокольцев сулил огромную премию за разгон митингов. Не квартиры каждому конечно, но зависит от отличности.... наверно чем садитскей - тем больше премия. Здесь один сказал, что у них усиление и даже "кабинетные" заинтересованы в посадках - репрессиях...
Юрий ВасилишинОракул (58103) 4 года назад
И, между прочим, все это за счет налогов, собираемых с тех, кого разгоняют и дубасят.
.............. Искусственный Интеллект (266048) Юрий Василишин,
Юрий ВасилишинОракул (58103) 4 года назад
Похоже.
плохорошо Оракул (50974) 4 года назад
В любой стране митинги против власти будут разгонять. У нас кстати довольно гуманным способом, то есть без гидрантов с водой, стрельбы и разбивания витрин у дороги митингующими. Радует то, что и ОМОН, и обычные люди не творили за грань выходящего. Платят силовикам нормально, от 50 до 200
H-manВысший разум (292452) 4 года назад
Они применяли 31 шокеры и резиновые пули
Аквадискотека Знаток (315) 4 года назад
В регионах рядовым росгвардецам 25к в Москве побольше
H-manВысший разум (292452) 4 года назад
В Питере от 80к им обещают
чувак так то да Мыслитель (8549) 4 года назад
Что-то мне подсказывает что такие вопросы скоро станут запрещены. Ну чтобы никто не знал что учитель получает 3 копейки, а тот кто бьет учителя дубинкой получает раз в 5-10 больше, плюс комнату, прописку, оплаты аренды, пенсию чуть ли не в 40 лет и т. д.
Сергей Юрьевич Буянов Оракул (87202) 4 года назад
тебя всё рано не возьмут
фуад александровГуру (3206) 4 года назад
Да, я слишком худощав.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (757756) 4 года назад
Сколько платят безоружным бросаться на ОМОН и бесноваться на улицах? Я, например, не знаю ни одного безоружного мирного гражданина, пострадавшего от ОМОНа. И сама ни разу не страдала от правоохранителей....
Может, дело не в ОМОНе, а " гражданах"?
фуад александровГуру (3206) 4 года назад
А я знаю. Парень, живший в районе Сокольников, вышел в аптеку для тяжелобольной матери и попал под горячую руку слабовиков.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (757756) фуад александров, а вышел он как раз через митинг. Понимаю))
Похожие вопросы