Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. У меня благоустроенной двухэтажной квартир, что-то гудит каждый день и ночь.

Алина Алина Ученик (95), на голосовании 3 года назад
Гул слышен в ваной и по всей комнате, но вот около несколько дней в спальне сестры их не было слышно. У меня несколько вариантов. Может ли быть гул из-за прибора, который указан на шестой картинке слева внизу? И может ли быть гул из холодильника от соседей второго этажа? Он же работает с остановками.
Голосование за лучший ответ
Алекс Оракул (98474) 3 года назад
стиралка у соседей с верху как вариант
Алина АлинаУченик (95) 3 года назад
Ой, у них сильный звук от стиральной машины, как будто из нее откачивают нефть.)) Звук похож на звук пылесоса, даже хуже. Законно ли жаловаться на это? Он бывает включён по субботам около 1-2 часа. Ещё примерно после их ремонта начался гул. Я сказала им, что может проблема в гудении в отоплении, но они говорят не из-за них. Недавно позвонила тем, кто в ответе за отопление. Они приходили к соседям без моего ведома. Узнала об этом вновь позвонив. Они говорят, что у моих соседей холодильник стоит ближе к стенке, но вряд ли из него может идти гул по всей комнате.
Гул непрерывный, а холодильник работает же с перерывами. Я сходила к ним, но когда они отключили холодильник всё равно был слышен гул. Кстати, гул прекратился когда из-за ветра в нескольких комнат отключился свет. Выбежали соседи когда пошла проверить счётчик. В прошлый раз тоже выбегали. Из подозрении отключила счётчик, но ни у кого из соседей не погас свет. У нас также часто начали сгорать лампочки и почему-то свет потускнел. Я словно проживаю не в своей квартире, где всё переменилось.)) Никого не обвиняю, но до прихода соседей из другого города такого гула не было. Они меня уже ненавидят, что второй раз ходила к ним.) Не знаю кому из нас должно быть стыдно.))
На этом сайте выложили те, кого такие проблемы как у меня. Я если честно слышу аж два звука гул и вибрации. ????????
https //m soundcloud com user-822310377 bathroom-sound
Спасибо за ответ
Похожие вопросы