Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу написать текст в письме в браузере Яндекс

Александра Антоновна Знаток (347), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте, Знатоки, Мудрецы и просто понимающие!
Не так давно я стала пользоваться браузером Яндекс, до этого пользовалась Хромом. Не помню причину перехода, может с флешем связано? Не суть. Значит надо было)
Столкнулась с такой проблемой, в почте яндекс, когда пишу, точнее хочу написать и отправить письмо, я тупо не могу написать текст. Ни написать, ни вставить... Поля "кому" и "тема" - все нормально, написать можно, а поле с текстом "как мертвое".
Как думаете с чем связано?
п. с. Ответы типа "перейди на то или это, смени браузер и т. д." воспринимать буду как не знание ответа. Ибо надо разобраться и понять что к чему. Может еще какие подводные камни имеются, просто пока неизвестны. Система винд 7 проф)
Голосование за лучший ответ
Миша Искусственный Интеллект (291939) 4 года назад
поставьте курсор в поле тема и нажмите на клавиатуре кнопку TAB.
Александра АнтоновнаЗнаток (347) 4 года назад
сделала, вот путь: кому-копии-тема-отправить.
Миша Искусственный Интеллект (291939) Александра Антоновна, в браузере нажать ctrl+shift+delete (del), поставить первые четыре галки и нажать ОК. перезапустить браузер.
Elena Z Знаток (394) 2 года назад
Кто-то решил эту проблему? У меня таже история
Elena ZЗнаток (394) 2 года назад
Решение нашлось совершенно неожиданно. Оказывается, это блокировщик рекламы вступает в конфликт с почтой именно в браузере Mozilla Firefox (в других браузерах, например, в Google Chrome почта работает корректно). Раньше такого не было, блокировщик прекрасно функционировал и в Мозилле, не мешая мне работать.

Чтобы функции яндекс-почты восстановились, нужно сделать следующее.

Сначала заходим в настройки браузера и выбираем -> Дополнения
Elena Z, Вы молодец!
я Ученик (146) 2 года назад
Надо выключить блокировщик рекламы.
kostya starikovЗнаток (388) 1 год назад
Реально сработало. Adblock Plus на странице почты отключил для данной страницы. Тут же появился мигающий курсор.
Алексей Овердозов Ученик (193) 1 год назад
24 года пользуюсь яндекс почтой, а с приходом дзена, все пошло через одно место, а еще это дерьмо почта 360, лезет куда не надо. Вот после этого не могу набрать текст в почте! Как эту гадость исправить? А Советы здесь бесполезные, пишут лижбы чего-то брякнуть!
Александр НиколаевУченик (110) 11 месяцев назад
Блокировщик рекламы, на самом деле не даёт написать письмо. После его удаления возможность писать письма восстановилась. Но здаётся мне, что это было специально сделано, что бы не пользовались блокировщиком рекламы. А реклама на яндексе это нечто. Пришлось перейти из-за этого на браузер BRAVE, который и рекламу блокирует и работу сайтов не нарушает.
Похожие вопросы