Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вирус Trojan/Win32.Occamy.R347259. Что за вирус?

Даниэль Крылов Ученик (111), на голосовании 3 года назад
Trojan/Win32.Occamy.R347259 что это за вирус? Скачал фикс для сетевой игры в State of Decay 2, закинул прогу в вирустотал и там антивирус AhnLab-V3 выдал, что в фиксе есть вирус. Чем опасен этот вирус? При открытии программы Windows не позволяет сделать этого *Система Windows защитила ваш компьютер от неопознанного приложения, которое может подвергнуть компьютер риску*. Сам же Kaspersky Total Security, когда я закинул туда эту программу на проверку, не обнаружил вирусов.
Голосование за лучший ответ
Unfold Lightning Мастер (1554) 4 года назад
Тебе же уже сказали
Крайне маловероятно что это вирус
Петр Китаев Знаток (261) 3 года назад
вроде как все фиксы с freetp.org с одним или двумя троянами, у меня уже много фиксов и ничего страшного
нетуПрофи (680) 3 года назад
тяу тяу тяу
нету, как так?
Данил МихеевУченик (109) 2 года назад
ничего страшного, через время майнер закинули из-за которого не смог снести винду себе
Петр Китаев Знаток (261) Данил Михеев, это невозможно, чтобы майнер винду не позволял снести
AMERIKA Ученик (112) 1 год назад
Не совсем если Bkav Pro Нашёл троян то скорее всего вирус. Просто был случай я качал с freetp Bkav Pro нашёл троян я не предал значению но там реально оказался троян. (Другие Антивирус ничего не показали)
Андрей ШипилинУченик (114) 1 год назад
надо смотреть какие трояны находит bkap и сравнивать с другими
mark zuckУченик (110) 7 месяцев назад
bvak фигня полная он на все агрятся я через него почти пустой pe file на fasm написаный проводил так он тоже подумал что это вредонос
mark zuck Ученик (110) 7 месяцев назад
bvak фигня полная он на все агрятся я через него почти пустой pe file на fasm написаный проводил так он тоже подумал что это вредонос
Похожие вопросы