Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли смотреть аниме атака титанов с родителями?

Ok Da Ученик (172), закрыт 4 года назад
Мои родители заинтересовались данной культурой. Они попросили меня показать одно из моих любимых аниме, а атака титанов мое любимое. Врать я не люблю.
Лучший ответ
Райнхардт Мудрец Профи (841) 4 года назад
отличная идея
Артём Бондарчук Ученик (181) 2 года назад
Главное после этого выжить, либо тебе придется убегать как в аниме от титанов
Остальные ответы
Алексей Моисеев Мыслитель (5829) 4 года назад
Вообще у атаки титанов возрастной ценз 18+ по хорошему и вам нельзя
А так можно конечно, это же не Межвидовые рецензенты
ЗЫ Родителя лучше Ванпанчмена покажи, пусть хоть поржут
Екатерина ГельротУченик (118) 3 года назад
Думаю, главное чтоб без матов, а вот ограничение как раз по большому количеству резни и крови..
Anelia Lenskaya Ученик (132) 4 года назад
Вообще не смотри аниме, если не хочешь стать деградантом
Soc91Мудрец (18920) 4 года назад
От обычного просмотра через раз ничего не будет. Чтобы стать деградантом как вы выражаетесь, нужно посвятить всё свободное время этому делу, забыть все цели/обязанности и стать в конце виабу. Всё хорошо в меру: о чем бы либо не шла речь. Фанатизм вообще дурная штука в целом.
Anelia Lenskaya Ученик (132) Soc91, на счёт фанатизма согласна :)
Лёша БарсуковУченик (108) 4 года назад
Соболезную вам ;)
can play only pos 1Знаток (349) 4 года назад
как твоя мать?)
can play only pos 1 Знаток (349) Александер Фаустов,
Алексей . Мастер (1093) 4 года назад
Зависит от родителей, но думаю не стоит.
Скорее всего они не вкурсе даже, что такое аниме и с той расчлинёнкой которая там есть они могут подумать, что все анимешники это маньяки-убийцы которые едят новорождённых детей. Хотя это зависит от лишь тебя.
Fatal Trouble Искусственный Интеллект (112117) 4 года назад
Хоть в этом аниме столько же крови, сколько в западных фильмах-боевиках, лучше первым аниме пусть будет что-то более нейтральное и безобидное.
Дмитрий Липунов Мудрец (15145) 4 года назад
они и не такое смотрели, те же восставшие из ада фильм 90-ых годов, да и множество психологических триллеров с живыми актерами дадут фору любому рисованному мультику, разница лишь в том что в аниме могут жестоко убить и маленьких девочек, но для меня разницы никакой, живому человеку все же сильнее переживаешь, если он отыграл талантливо, так что если твои предки смотрели хотя бы восставших из ада то титаны достаточно лайтовая анимешка
шок пушок Ученик (120) 4 года назад
Мне кажется нужно начать с чего то легкого и мягкого, например теже работы Хаяо Миядзаки и Макото Синкая например, также могу порекомендовать аниме -твоя апрельская ложь- очень красивое аниме, и ещё для просмотра с родителями очень подойдет как по мне.
Glenn Профи (689) 3 года назад
если тебе меньше 18
минус комп на год
Полина Капитова Ученик (98) 3 года назад
Уже прошёл год, но я все же отвечу. Иногда в аот есть не самые приятные сцены особенно для несовершеннолетних, которые взрослые воспринимают более "глубже". Например когда имир вернулась в свой человеческий облик. Появление зика в 4 сезоне, 17 серии. Пытание какого-то мужика (уже не помню) в третьем сезоне где его прикрывал лишь дариус
Похожие вопросы