Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Набил слишком большое тату и не знаю как дальше быть.

Здравствуйте все.
Люди которые зашли сюда что бы сказать что я придурок - сразу могут покидать данную страницу т. к. я это и без вас уже понял.
Я хочу здесь изложить свою душу, так как больше мне ее изложить некому..
Несколько дней назад я и пара моих друзей пошли набивать себе тату на правый рукав.
Я хотел что бы это были просто пару витков колючей проволоки вокруг рукава не выше середины с небольшим промежутком между витков и все.
В общем, мастер нарисовал мне на руке эскиз который я ему отправил (К своему сожалению я думал что он мастер своего дела и даже не обратил внимание на то что с эскизом было что то не так + в связи с расположением самой тату, она находиться под таким углом что я не мог видеть весь рисунок без поворота руки на 360 градусов, а рукой во время процедуры двигать было страшновато и + из за кучи мер предосторожности (в связи с вирусом) в виде пластиковой панели перед моим лицом и полотенца которое мастер мне положил на руку - я практически не мог наблюдать за процессом).
Ну короче сижу я, то с мастером по болтаю, то с другом, под конец мы вообще разговорились и я перестал следить за процессом (видимо мастер тоже) и вот - тату уже на моей руке.
И в тот момент когда я уже дома тщательно разглядел свою новую татуировку и увидел что это не просто моток проволоки, а огромный ее кусок от запястья до локтя, который обвивается вокруг моей руки - я понял какую же огромную ошибку я совершил.
Я никогда не понимал и не воспринимал в серьез когда подростки моего возраста говорили что у них депрессия и т. д. и что они не знают как дальше жить (по тем или иным причинам которые и рядом не стояли с моей проблемой).
Так вот когда ко мне пришло осознание того что я натворил, это шоковое состояние когда я просто сидел на протяжении часа и не понимал что происходит вокруг, думая только о том на сколько я дерьмовый человек и о том на сколько сильно разочаруются во мне родители, я думаю что эти воспоминания останутся со мной навсегда.
Всем кому я показывал тату, говорили что она хорошо смотрится и это одна из причин которая меня просто убивает изнутри.
Когда я расскажу про свой ужасный поступок своим родителям, я скорее всего просто скину им этот пост так как меня просто выворачивает от одной только мысли о том - что же я натворил и как сильно разочаруются во мне мои родители, и именно это причина моего убитого состояния.
Я не хотел что бы моя первая татуировка была чем то что я должен скрывать от родителей так как они всегда просили меня рассказывать им о своей жизни, но мне настолько стыдно...
Мне очень грустно, но я не представляю как грустно будет моим родителям когда они узнают.
Я и моя мама часто срывались друг на друга раньше, но недавно я понял какой же я был дурак что так обращался с человеком который дал мне жизнь.
Но мне кажется что когда она узнает о том что я сделал - то наши отношения опять сильно испортятся.
Хоть я и не заслуживаю абсолютно никакого понимания, я все же надеюсь что я смогу с ними серьезно об этом по говорить и как можно быстрее начать процесс удаления.
Сразу хочу сказать что это полностью моя вина и я несу полную ответственность за свой поступок.
На данный момент я досконально изучаю процедуру удаления татуировок и если понадобится то я потрачу все деньги которые у меня есть.
Если кто то может подсказать что то полезное то я буду очень благодарен!
(На фото видно только часть татуировки, с другой стороны аналогичная картина...)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Копи деньги чтоб вывести её ,все дела .