Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если инспектор ГАИ дал подписать документ, это значит сдал?

Дмитрий Мулюкин Ученик (47), закрыт 3 года назад
Сдавал экзамен площадку, как все упражнения выполнил, инспектор дал подписать, где были прописаны упражнения, и я не понял сдал я или нет? И от того что я всё быстро сделал, я забыл спросить у него сдал я или нет. Так вот, если он дал, чтобы я подписал, это значит я не сдал?
Дополнен 3 года назад
И в этот же день назначил время, значит сдал?
Лучший ответ
Praded Гуру (2544) 3 года назад
Инспектор дает расписаться в обоих случаях, и когда сдал, и когда не сдал. Если не сдал какой-то элемент, то тебя бы сразу высадили с автомобиля. Если проехал всю площадку и нормально затормозил после моста, то сдал.
А вообще-то после площадки едут сдавать город. Если тебя взяли сдавать город, то площадку сдал. Если не взяли - не сдал (площадку)... Лучше на всякий случай уточнить (у инспектора или инструктора)..
PS. Если назначил время, то, скорее всего, это время для сдачи вождения по городу. Значит площадку сдал.
Дмитрий МулюкинУченик (47) 3 года назад
Но инспектор в это же день назначил время, получается сдал
Praded Гуру (2544) Дмитрий Мулюкин, я подкорректировал ответ.. (PS. Если назначил время, то, скорее всего, это время для сдачи вождения по городу. Значит площадку сдал)
Спасибо за ответ
Остальные ответы
Александр Горбунов Гуру (4527) 3 года назад
надо всегда читать что подписываешь, а теперь придется ждать результата!
И в этот же день назначил время, значит получается сдал
Genius Мудрец (13891) 3 года назад
Это значит ты квартиру на него переписал
Хахахах
Похожие вопросы