Для чего в салат «Цезарь» добавляют сухари? Из-за них его есть невозможно.

По дате
По Рейтингу
Крутоны изначально были в авторском рецепте. Лично мне не нравится с ними, поэтому не добавляю, без них вкуснее. В этом я с вами согласна.
Не сухари, а подрумяненные кубики белого хлеба добавляют в цезарь
Их называют сухарики, но это не совсем сухарики, внутри они мягкие
Это такой способ не русский, в салатах он еще смотрится не плохо
Но когда такой хлеб западные буржуи наваливают в cвои супы, это уже для меня не понятно
Черт знает что за блажь
Не кладите.
Рецепт такой. А мне нравятся сухарики в салатах. Можете не добавлять
1. в оригинальном рецепте именно так и было
2. мешают тебе в салате - значит, неправильные сухари сделал для салата