Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какфото модели убирают волосы на теле, ведь рассматривая их фото, не найдешь ни одного волоска.

Пользователь удален Ученик (96), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
ms. smith Мастер (1212) 16 лет назад
Милая, фотошоп исправит ВСЕ!!!
Остальные ответы
dima9513 kolesov Ученик (126) 16 лет назад
фотошоп или депиляция
СИМОНА Мудрец (16259) 16 лет назад
Фото может быть каким угодно.. Существует такая вещь, как ретушь... Тебе там и загар сделают и базволосым и каким угодно... Почему столько наивных вокруг.... Да и к тому же волосы убрать не проблема, хотя бы для фотки... Насчет того, что это красиво.... дело вкуса... Я не говорю, что волосатые ноги и подмышки украшают, но полностью гладкое, как стекло тело.... тоже противно... И далеко не всем мужчинам нравится...
Александр Дудинский Мыслитель (9695) 16 лет назад
Волосики, прыщики, пятнышки, морщинки и прочие косметические дефекты фотомодели убирают в фотошопе. И зубы там же отбеливают.
** Natali ** Гуру (2990) 16 лет назад
Совсем этим справляться фотошоп)))
Морская Оракул (77071) 16 лет назад
Не успела поумничать.. . Уже все за меня сказали.. . :)))))
. Мыслитель (8694) 16 лет назад
им не "убирают",они ПОЛНОСТЬЮ депиляцию делают. Хотя не все... там так не уберешь... я сама делала, когда показы нижнего белья например.
Источник: бывшая модель
Милашка Мыслитель (5959) 16 лет назад
фотошоп... .
можно даже без депиляции!
Роза Красная Мастер (1084) 16 лет назад
это специальное средство, называется ФОТОШОП,
Snygging Просветленный (40007) 16 лет назад
Я вам скажу как бывшая модель.. . Они не убирают, а это в основном делают фотошопом. Так же как корректируют внешность)) ) Но конечно, некоторые делают полную фотоэпиляцию.
галина карпенко Ученик (123) 16 лет назад
да фотохудожники задолбаются волосы "убирать",поэтому модели в большинстве своем делают полную депиляцию!
Источник: pointmodel
DaqpbЯR АндqрeVна Просветленный (30648) 16 лет назад
Да там не только волоски, но и целлюлит и прыщи уберут, красавицей станешь)))
Похожие вопросы