Выхожу с запоя, но не понятно, может уже белка пришла
Добрый день уважаемые. Заранее простите за много букв. Значит мне 25 лет, с 18 начал пить, и немного злоупотреблять. В армии не пил год. По приезду понеслась, стал злоупотреблять, неадекватно вел, спустя три года закодировался на год, год не пил, и тяги не было особой. Дальше ради интереса попробовал, вернулся к тому же уровню, по началу были перерывы, но затем стал чаще и чаще злоупотреблять. А дальше нервный срыв, и на те. Стал слышать голоса, паранойя началась, не мог есть после двух недель конкретного запоя, повезли прокапываться на две недели, чувствовал себя уже хорошо будто и не пил, Спустя неделю всё по новой, но до нового года по скромному но часто. А тут новый год, день за днем все праздничные и пронеслись в синеве, пили много и всего всякого, затем уже на работу, были отхода какие-то, но глушил бутылочкой пива после работы, проходил неделю так, дальше я взял отпуск на месяц и вот с 15 числа того месяца я злоупотреблял, каждый день, пил литров по пять пива, или по бутылке водки, ну и опять всё вспомнил тот срыв, и опять голоса начались и страшные сны. С этой недели я стал уменьшать количество, т. к боюсь белку поймать (Если резко бросить её можно поймать много где читал) Ну и как думаете какой исход будет? Все три дня пил много воды, витаминов в раза три больше обычного пил, пустырник, но бессонница теперь или режим сбит. Смогу ли я избежать белки таким способом? Просто как бы это количество и не много и не мало, слышал как и по литров 15 пива люди пили и ничего, или я просто паранойю, что по жизни у меня часто
Автор у меня папа пил много лет после армии... когда заболела мама он резко бросил пить и уже 15л в завязке и хорошо себя чувствует слава богу, вам надо бросить и пить обычный чай с лимоном это лучше чем травить организм этой гадостью как алкоголь ...
Ну дак надо кодироваться снова. А делирий предотвращать нейролептиками, типа кветиапина.
Кто-то может видимо и по 15 литров пить, но не долго. А Ваш лимит здоровья уже закончился. Вариантов исхода тут 2:
- Вы спиваетесь окончательно и едете кукушкой
- либо полностью перестаете употреблять алкоголь, учитесь жить без него, по праздникам, в отпусках и т. д.
Алкаш
Алкоголь - средство для минутного удовольствия и долгой ломки.
Вы живёте одним мгновением, не задумываясь о дальнейшей вашей жизни..