Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Схема январь 5.1-41 с номиналами

Кузьма кузмович Профи (745), закрыт 4 года назад
Везде схема января вот эта, а как узнать какие там стоят номиналы резисторов и конденсаторов?
Лучший ответ
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (396216) 4 года назад
Почитал вопрос и комменты, выкинь свой 71-й январь и ищи 61 или 41, могу даже продать тот и другой, а из 71 устанешь переделывать, от слова совсем, , да и не стоит оно того потраченного времени, оборудования и так далее, там даже распиновка самого разъёма другая, не говоря уже о потрохах.
Пиши для чего те нужен фазированный эбу с дк?
Кузьма кузмовичПрофи (745) 4 года назад
в чём же там другая распиновка? в том что форсунки по отдельным линиям разведенены?) или в том что СО корректор на датчик температуры заменён?
а впаять 1 микруху дело 5 минут, да и кондёры не многим более, знать бы только номиналы
Кузьма кузмович Профи (745) Кузьма кузмович, фазированый впрыск нужен для правильного расчёта топлива, да и двигатель, куда я его буду ставить двухцилиндровый
Остальные ответы
Миша Оракул (95144) 4 года назад
Для чего вам? Изготовить хотите? и продавать?
Кузьма кузмовичПрофи (745) 4 года назад
у меня есть январь5.1-71, он с одновременным впрыском, я хочу из него сделать 5.1-41, т. е. с фазированным, плюс ДК и нормальный контроль детонации
Миша Оракул (95144) Кузьма кузмович, Проще с иномарки взять. Тем более Январь сделан как будто топором! Блок управления с той же короллы будет стоить копейки. Сам посмотри: https://baza.drom.ru/primorskii-krai/sell_spare_parts/+/%E1%EB%EE%EA+%F3%EF%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%FF+%C4%C2%D1/model/toyota+corolla/?autoPartsFuel=gasoline&autoPartsGeneration=8&autoPartsVolume=1500
Похожие вопросы