Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, если кислые блоки посолить, они перестают быть кислыми?

Юлия Балкова Гуру (4310), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Анна Биличенко (Романова) Гуру (3606) 17 лет назад
Блоки - это яблоки ?!А я думала голову сломаю над этим вопросом.
Не пробовала, мне кажется лучше посахарить
Остальные ответы
Екатерина Зуберман Оракул (52530) 17 лет назад
нейтрализация видимо какая-то происходит одного вещества другим
Вадим Кваснин Просветленный (42312) 17 лет назад
А лучше горчичкой припрасить, ну или поперчить ))))
Похожие вопросы