Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы скажите про itpedia? Я одно, он говорил что у него рост 169 или 170, он по сравнению с мной карлик.

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ Ученик (85), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Головач_Лена Просветленный (49493) 3 года назад
Скажу, что по сравнению с тобой он лучше знает русский язык
MotMax9071Мастер (1256) 9 месяцев назад
Он ненавидит все русское, так что это скорее аргумент не в пользу Шевцова
MotMax9071, Это фейк. Самое страшное с его стороны в сторону России это уход со всех российских сторон. Он общается с Бананом, Хесусом(а они русские), он общается на русском и поёт русские песни
Остальные ответы
Вольфганг Энгельс Оракул (72215) 3 года назад
Я конечно, не хочу защищать этого мyдака, но блин, дoeбаться до роста, это ваще тупость.
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠУченик (85) 3 года назад
Да потому что, этот карлик хейтил Xbox и PC, еще Nintendo. Внушал всем PS
Вольфганг Энгельс Оракул (72215) Ну так, вот по тому поводу и бей, приводи примеры, почему он не прав и почему он мyдак, а рост, ну бл*, этим ты ничего не докажешь.
Eugene SchernewskiЗнаток (418) 2 года назад
ДА! Это слишком низко.
Eugene Schernewski, унизительно, я бы сказал
Гордей БольшаковЗнаток (286) 2 года назад
От мyдaкa слышим
ruyper ruyperЗнаток (263) 11 месяцев назад
Я хоть и карлик, на сточитаю этого что это мелкое чм0 итпедика нужно гнобить, к тому же он украшист.
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (103940) 3 года назад
Про шевцова надо знать только одно. Если поставить друг на друга две пс5 они будут размером с шевцова )
Дмитрий НикулинЗнаток (321) 1 год назад
Попрошу прощения, две псп
Callboy Мыслитель (7115) 3 года назад
Itpedia такой себе, вот Шевцов другое дело
Данис Абсалямов Ученик (104) 2 года назад
Для хоббита он почти среднего роста
Ерлан Профи (911) 2 года назад
а у тебя какой рост? Я 180
gr fs Знаток (258) 1 год назад
Рост Шевцова ~ 149-151 см.
Модель ФамилияУченик (208) 8 месяцев назад
14-15 см*
ваня крутой сталкер снайпер Watch dogs лол 2007 Мастер (2463) 1 год назад
большая часть фото - фейк, я слышал от многих людей что он не такой низкий как все говорят
вообще то большая часть фото фейк, он не такой высокий и далеко не 164. 151 это да. На этом фото можно увидеть, что полулитровая бутылка размером с целую половину его туловища.
вообще то большая часть фото - фейк, он не такой высокий и далеко не 164. 151 это да. На этом фото можно увидеть, что полулитровая бутылка размером с целую половину его туловища.
ruyper ruyper Знаток (263) 11 месяцев назад
вообще то большая часть фото - фейк, он не такой высокий и дaлеко не 164. 151 это да. На этом фото можно увидеть, что полулитровая бутылка размером с целую половину его туловища.
БэбрусПрофи (889) 11 месяцев назад
Ты ещё 100 раз напиши
mnats avetisyan Профи (533) 11 месяцев назад
"Что вы скажете о itpedia? Я слышал, что у него рост 169 или 170 сантиметров. По сравнению со мной, он кажется коротышкой."
Похожие вопросы