Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Росгвардию с 9 классами образования . Помогите пожалуйста, кто служил или служит! Буду благодарен!

Никита Керсон Ученик (137), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте. Хочу задать вопрос. Смогу ли я служить в Росгвардии с образованием (неполным средним), либо после 9 класса стоит идти для получения среднего-профессионального образования . Пожалуйста, помогите, буду очень рад . ТЕ, КТО СЛУЖИЛ ИЛИ СЛУЖИТ С ТАКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Заранее спасибо !
Голосование за лучший ответ
Евгений Александров Ученик (150) 3 года назад
если только по контракту останешься, то можно, но только сначала надо попасть в росгвардию, но это не точно
FILIN-VP Искусственный Интеллект (136158) 3 года назад
зачем это тебе, нормальной работы чтоль нет?
CaxepМыслитель (9062) 3 года назад
а чем не нормальная работа? зарплата в два раза выше среднего, делать ничего не надо, бегай с палкой и разгоняй митингующих. А как дело доходит до серьезного ( вызвали один раз по тревоге росгвардейцев), приезжают какие-то щупленькие додики, и не могут ничего противопоставить разбушевавшимся черным, у них чуть оружие не отобрали, сами еле ноги унесли. Их удел - старые люди и зашуганный народ, против других они бесполезны.
андрей feniksbloody Просветленный (21595) 3 года назад
С 9 классами только после армии сможешь попасть сразу, а так в любом случае около года подготовка будет
Никита КерсонУченик (137) 3 года назад
В армию обязательно иду . А вы служите или нет !
Никита Керсон Ученик (137) Никита Керсон, ??
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231575) 3 года назад
На службу в войска национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии) вправе поступать граждане не моложе 18 лет независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, владеющие государственным языком Российской Федерации, соответствующие квалификационным требованиям, установленным Федеральным законом от 30 ноября 2011 года № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника войск национальной гвардии.

http://uvo26.ru/rosgvardiya/sluzhba-v-rosgvardii/trebovaniya-predyavlyaemyie-k-kandidatam-pri-postuplenii-na-sluzhbu-v-voyska-natsionalnoy-gvardii-rossiyskoy-federatsii/#:~:text=На службу в войска национальной,принадлежности к общественным объединениям, владеющие
Владимир Костюк Искусственный Интеллект (126006) 3 года назад
Конечно. В Россгвардии, как и в других местах ума, не надо. Тело должно быть в комплекте и всё. Только не тренируйся в разбивании кирпичей головой, только усугубишь состояние.
CaxepМыслитель (9062) 3 года назад
там, кащись, уже все пропало...
Никита КерсонУченик (137) 3 года назад
Владимир Костюк, а вы уверены что туда можно с таким образованием? Откуда вы знаете?
Владимир Костюк Искусственный Интеллект (126006) Никита Керсон, Я об этом не думал, потому что там особых знаний не надо. За тебя будут думать, а тебе исполнять. Зачем знания в том, как колотить народ дубиной, жечь электрошокером, бить ногой в живот. Если голова будет, человек откажется выполнять преступные приказы. Нужны роботы, умеющие двигать членами. Без ума.
Похожие вопросы