Установка насоса-измельчителя для унитаза. Нужен совет?
Добрый день! Подскажите специалисты. Есть сливная труба на 50мм в ней 3 выхода все на 50мм: первый для мойки, второй под унитаз, третий в душ ( душ уже подключен к 3 выходу слив работает в все нормально). Хотим поставить насос-измельчитель для туалета, соединять с душем и с мойкой его не будем только для туалета, но труба сливная единая, туалет между мойкой и душем. Есть два вопроса: 1. При заборе воды с отходами в туалете выкачает ли насос в общую канализацию не выльются ли отходы в выход душа и в сам душ так как это общая сливная труба и в ней выход в душ и идет дальше в общий слив? Второй вопрос: Что скажете про этот насос: Туалетный насос измельчитель JEMIX STF-400 COMPACT есть ли аналоги может что-то посоветуете компактный насос с измельчителем и не шумный?
ДополненСнял видеовопрос!
Типа так хочешь врезаться? Лучше переделывать каналыгу на 110 мм трубу и тогда насос не нужен. Но если захотел, тогда ставь обратный клапан

Интересно, если вам нужно измельчать то, что вы выкакаете, то как вы смогли это выкакать?
По поводу насоса могу посоветовать только тот что стоит у меня - aquatim stp-600, 2 года полёт нормальный. Насос даёт очень мощный выброс, может брызнуть реальным фонтаном го.. на на всю ванную, к тому же по пути срывает все гидрозатворы приборов и потом воняет дерьмом уже из стояка, можешь сделать как у меня - из насоса кидай в накопительный бачок-канистру, а уже из нее самотеком пусть льется, бачок ставь в удобное место, и чтобы стекало с него само
Ничего не понял.
Насос нужен, если унитаз, скажем, стоИт ниже уровня канализации, насос поднимает фекалии и прочее вверх.
Если по уровню нет проблем, меняйте трубу от унитаза до общего слива на 110 и не дурите себе голову.
Кто вам канализацию проектировал-делал? Сами? Ну сами и переделаете, ничего сложного.
Труба на 50 не маловата для унитаза ?