Я в активном поиске и уже пару раз столкнулся, что вроде общаешься с интересной девушкой, и она отвечает и все на позитиве, а потом вдруг она добавляет в чс без каких то объяснений. Почему так поступают? Недавно вообще пожелали спокойной ночи друг другу и до завтра, утром просыпаюсь, и не вижу ее аватарки вотсап, сразу все понял ((
В общении было то, что оттолкнуло пересекаться впредь. То ли излишняя настойчивость, то ли неуместное откровение, либо само отношение.... либо слово неосторожное.
Меня один раз только добавляла девушка одна, просто знакомая хорошая (относительно) была, из за того что я ей просто написал, а она мне денег была должна и как я чуть позже выяснил она добавила в чс из за того что постеснялась оправдываться о том что у неё нет денег и она не может вернуть xD
Месячные или поняла что долго общаться им нужны хамы наглые вдуватели в первый вечер! И что бы за волосы тоскал во время секса вот так, а воспитаные парнил лесом идут !
Вот не по теме, но у меня бывшая девушка когда разошлись нашла парня вдвое старше себя, который именно очень груб с ней, я думал она увидит как он относится и уйдет, а они все больше вместе словно ей нравится это (((
Она нашла себе парня по лучше и не хочет отношений. Вполне вероятно что ты можешь наткнуться на психопатку и не психопатку убийцу. Уж какое то странное поведение у некоторых женщин. Как будто это не спокойная женщина, а целая психопатка убийца. Если найду скриншот то опубликую в комментариях.