Top.Mail.Ru
Ответы

Какие презервативы лучше использовать?

Всем доброго времени суток. Вопрос достаточно актуальный. Какие же презервативы всё же лучше? Сколько бы ни искал на форумах - мешанина во мнениях и не понять. Одними из самых топовых являются Durex и Contex, но раве их не слишком перехвалили? Всё больше от них отказываются. Те же Masculan вроде не плохи, по отзывам, но и тоже минусов хватает. Мне 19 опыта не так много ещё, так что для меня этот вопрос крайне важен, полтзовался Durex, но потом на головке какие-то неприятности появлялись, пришлось лечить. Какое ваше мнение?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Это пробовать нужно, что больше подходит лично тебе.

Искусственный Интеллект

Я только дюрекс комфорт беру, или ультратонкие, лучше пока ничего не встречал. Надёжные, не сползают. Но если партнёр один, то не нужны, можно на сторону. Только долго второй раз нельзя, в канале всё долго остаётся. Покупать где 12 штук, как то три купил, их делает какая то дочерняя компания, они хуже и жоще,

Просветленный

Изобрели презервативы жидкие.. намазываешь свое самое лучшее "Я" гелем, он становится резиновым.. мягким.. по нужной форме.... потом его легко снять.. как обычный презерватив...

Профи

Я вот недавно прочитал, что мужчина в день вырабатывает 3000000 сперматозоидов! А америка создала презервативы, чтобы Россиане их использовали, и не рожали детишек!!! Также америкианцы придумали какие-то противозачаточные, чтобы женщины не рожали солдат для защиты родины
Берегите себя и своих близких и не используйте это оружие госдепа!!!