Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как при оплате услуг ЖКХ через ВТБ Онлайн получить чек или квитанцию об оплате? Можно ли эту электронную квитанцию рас..

Венер Садрисламов Искусственный Интеллект (157293), закрыт 3 года назад
...распечатать на бумаге? Первый раз сегодня попробовал оплатить через ВТБ Онлайн (в связи с тем, что при оплате наличкой в банке стали брать комиссию, которой до конца прошлого года не было), а чек после оплаты не пришёл... Что же теперь, мои деньги ушли чёрт знает куда, и теперь заново платить? Или он где-то сохранился?
Лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (832445) 3 года назад
чек у тебя есть в личном кабинете банка. Он тебе и не нужен.
Венер СадрисламовИскусственный Интеллект (157293) 3 года назад
А как в случае чего я без бумажки докажу, что оплатил? Трясти им перед носом телефоном?
_ Искусственный Интеллект (832445) Венер Садрисламов, можно телефоном, можно распечатать
Фух, как камень с души!)) Спасибо!
Николай КарпенкоУченик (220) 2 года назад
Бог с ним, как распечатать.. КАК его (ЧЕК) вообще найти в личном кабинете?
Остальные ответы
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583701) 3 года назад
Я оплачиваю банковской картой ВТБ через банкомат ВТБ - это, вроде, пока без комиссии.
Я бы тоже так оплачивал, если бы не одна проблема: Сбербанков в нашем городе, где платил наличкой, пруд пруди! Даже если в одном банке очередь - шёл в другой, до которого 5 минут пешком! А банк ВТБ в городе один, и до него мне из одного конца города в другой ехать надо!
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583701) Венер Садрисламов, решай сам, как тебе лучше: "время - деньги"...
Агнесс Искусственный Интеллект (129513) 3 года назад
Вы серьёзно?
Ещё как! Ни разу в жизни не оплачивал коммуналку через мобильное приложение, всегда наличкой в банке! Да и за покупки картой начал расплачиваться чуть менее года назад, когда началась пандемия...
Агнесс Искусственный Интеллект (129513) Венер Садрисламов, тяжелый случай, когда больше 12 лет уже это в ходу. А билеты на поезда и самолеты?
На самолёте никогда в жизни не летал. На поезде последний раз ещё в детстве ездил... Хотя нет, в прошлом году, на пригородном, недалеко, около 40 км, расплатился наличкой прямо в электричке, там почти все пассажиры наличкой расплачивались... А так, вообще, предпочитаю автобусы поездам. Да, и ездить мне далеко особо некуда, если только в соседнюю область, 250 км.
Агнесс Искусственный Интеллект (129513) Венер Садрисламов, мда, для меня это какая-то паралельная вселенная, а лет вам сколько?
А почему вас это удивляет? Куда мне летать? Вахтовым методом на севере я не работаю, В Турции отдыхать - зарплата не позволяет, хотя мечтаю хоть раз побывать на море, хотя бы в Краснодарском крае, или в Крыму...
Агнесс Искусственный Интеллект (129513) Венер Садрисламов, 38 лет? Молодой мужик, сидит похоже безвылазно в интернете, нигде не был, элементарных вещей не знает. Как тут не удивляться, я в реале такого никогда не видела. Смысл вашей жизни в чем?
Татьяна Мудрец (18978) 3 года назад
Всегда можно взять выписку по счету в банке за любой период. Там будут отражены все ваши операции. Если в следующем месяце придет квитанция с долгом, то действуйте. Но, как правило, всё доходит туда, куда нужно.
Нанетта Мудрец (14319) 3 года назад
А вы указали свою электронную почту? Обычно для этого есть где-то окошко, надо поставить галочку, чтобы присылать чек по электронной почте и вашу электронную почту. Правда, я сама через ВТБ не платила, но платила у себя через другие сервисы, там такое было, а я на всякий случай внимательно смотрю все графы для заполнения
Галина Шестакова Ученик (123) 7 месяцев назад
В Сбере получить чек без проблем, чек нужен для субсидий. Первый раз сделала платеж в ВТБ (потому что без %) сунулась в банкомат и не смогла взять. Придется ехать в офис может там научат.
Похожие вопросы