Top.Mail.Ru
Ответы

Никто не хочет иметь дело с русскими, потому, что... (внутри описание). Согласны с тезисами? Недавно смотрел одно видео.

1.Если за границей слышишь разборки, крики, маты, то обычно это всё на русском языке.
2.Ни в одном другом языке нет такого жанра песен, как шансон (зековские песни)
3.Только русскоязычные люди могут гордиться тем, что сидели в тюрьме
4.Русские не понимают отказа. Фразы "нет, спасибо" для них просто не существует.
5.Совать нос в чужие дела под предлогом "помочь" - это классика.
6.Алкоголь. И этим все сказано. Нет культуры распития. Нет уважения к людям, не употребляющим алкоголь вообще или определенный вид алкоголя. (Не пьешь водку? Только вино? Это ж для девочек! Это я слышал от девочки))
7.Повальная вера в свою уникальность. Если русский, так с ними все носиться за бугром должны)) Холить и лелеять... Если человек плохой, то не общаются с ним, не потому что он плохой, а потому что русский - тотальная дичь в голове большинства русских.
8.Ненависть к людям, сделавших себя сами. Для русских человек автоматически плохой, если у него есть деньги. Как он их добился - наплевать.
9.Вечные поиски виноватых в своей несостоятельности
10.Плоскость мышления. Тотальная вера телевизору. Неумение найти причинно-следственные связи. Неумение и нежелание анализировать информацию.
11.Лживость, лицемерие, невоспитанность, национализм, ксенофобия, гомофобия и т. д.
12.Хвастовство и розовые очки. Русский, в отличие от еврея или чурки, врет просто так. Если другие национальности врут ради выгоды, денег и т. д. То русский сам напросится на разговор и будет заливать о том, что он успешный бизнесмен, что у нее муж сотрудник ФСБ, что она была 5 раз на Бали и т. д. На этом никак не заработаешь, но они врут. Врут ради повышения собственной значимости в глазах окружающих. И очень болезненно реагируют, если им не верят.
13.Не могут обосновать свою точку зрения. Многие вступают в конфликты и словесные перепалки только ради того, что являются людьми, которым лишь бы поперек сказать.

Ну что? Не кажется ли вам это очень знакомым в соседях, в родственниках, сотрудниках? Что еще можете добавить к этому списку?

Дополнен

Я понимаю, что те или иные качества из списка есть во всех нациях. Но не весь же список сразу в одной! Вот вы видели американца, который иппёт моСк по поводу "помочь", на счет бухла или выпендрежа своими побрякушками-машинами-поездками-фотками с айфоном в туалете?)) Вот и я не видел)))

По дате
По рейтингу
Просветленный

Это ты всё про себя написал?

Чем меньше и ничтожнее страна в культурном и значимом плане, тем больше она пыжится и брызжет завистливой и ядовитой слюной на Россию. Испокон веков эти малюсенькие государства, как Моська на слона лаяли и кидались на Россию, раздувая русофобство до огромных размеров потому, что больше ничего не могут!

Профи

Все правильно. Мне здесь местный ватан так и не признался кем работает. Но жутко осуждает эммиграцию

Гений

Рука не устала печатать, или по привычке скопипастил?

Оракул

ко всему выше перечисленному можно добавить ещё зависть и злобу...