Как скачать IOS приложения на андроид и можно ли это вообще?
Перед тем как отвечать на мой вопрос простите текст ниже. Привет я сталкнулась с одной проблемой. Раньше я много играла в одну игру. Мне она очень нравилась и она часто обновлялась, добавляя разнообразные в игровой процесс. Но вдруг приложение перестало обновляться. Я периодически заходила в play market проверить нет ли обновлений. Их все не было и я уже перестала проверять. Однажды я зашла в Инстаграм игры и в комментариях многие писали что требуют обновления на андроид. Я решила зайти в app store (через гугл) и поняла что обновлений на андроид можно уже не ждать. Пока на андроид нет обновлений уже пол года, на айос вышла уже штук 15 классных обновлений. Разработчики просто решили забить на андроид пользователей ????. Вот я и подошла к моему вопросу. Кто нибудь знает можно ли запустить обновления приложения (которые выходят на айфон) на андроид? Какие нибудь сайты (без вирусов) или какие нибудь эмуляторы? Без рут прав!
Дополненможно ещё больше " очень информативных" ответов
нет
привет
Вы спрашивали :
Как скачать IOS приложения на андроид и можно ли это вообще???
Я отвечаю :
iOS-Приложения и Приложения для Android совершенно НЕсовместимы.
И их Никак скачать НЕвозможно.
Но...
Если кто-то захочет их ПОртировать (запомните и запишите - это означает - перенести на другую ОС) - то вам повезёт...
Удачи!
Нельзя