Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда лучше переехать на пмж из Казахстана в Россию?

Олег Шмаков Знаток (456), закрыт 4 года назад
Я остановился на 2 варинтах. Тюмень или Одинцово Московская область? Тюмень ближе, по деньгам я думаю меньше. Одинцово это же Подмосковье, там хорошая экология я читал. Вообще если честно, я не патриот России. Просто так надо, русские уезжают из Казахстана из-за казахского языка. Учить не хотим его. Во многих городах, у вас жизнь не сахар я читал. Плохая экология, маленькие з/п, слабая конкуренция в предпринимательстве. ( Провожу мониторинг куда лучше переехать.)
Лучший ответ
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (127456) 4 года назад
Однозначно - ОДИНЦОВО. Это считай Москва. Пригород. Возможностей хорошо устроится гораздо больше, чем в Тюмени. И уровень жизни лучше.
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (258327) 4 года назад
В америку езжай, там тоже русские есть)
МаловскийМыслитель (7248) 4 года назад
Да а люди говорят америке опасно жить там плохие люди хулиганы шпионы бандиты
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186970) 4 года назад
В Еврейскую автономную область. Там самый высокий уровень жизни, если не считать республику Саха, но там холодно.
thomas verpakung Мыслитель (8655) 4 года назад
Туда, где тебе любо
Олег ШмаковЗнаток (456) 4 года назад
Любо-дорого)
Рики Нуб Мудрец (12016) 4 года назад
Не знаю что посоветовать, но тут как большая лотерея с процентом выигрыша 0.0000001%, так как везде в россии сплошь одна дерьмина, тут вам не ответят на этот вопрос, надо искать другую площадку с более менее актуальными данными.
Браток БратовУченик (100) 4 года назад
в москве жить лучше уж точно чем в сша и европе
Рики Нуб Мудрец (12016) Браток Братов, Москва это огромный муравейник и с работой там тяжко, поэтому москва отходит на самый критический случай. в москве жить лучше уж точно чем в Сша и Европе! Не сравнивайте москву с передовыми странами, это как минимум не культурно.
Апельсин Мастер (2307) 4 года назад
К Оренбургу присмотрись. А так в принципе в любой региональный центр можно
Сутулый . Мыслитель (6233) 4 года назад
я бы на юга подался
там тепло, светло и мухи не кусають-с)
Нина Пономарева Просветленный (38063) 4 года назад
А на каком основании собрались переезжать? Если по программе переселения, то Тюмень и Московская обл в ней не участвуют. Если сами поедете, то лет 5 гражданство ждать будете.
Олег ШмаковЗнаток (456) 4 года назад
умные россияне решили переселенцами дыры заткнуть, вроде сахалина. Хорошие места местными заняты.
Нина Пономарева Просветленный (38063) Олег Шмаков, конечно, идёт заселение депрессивных и приграничных территорий. В Москве и так народу хватает.
Родя Заебатый Мудрец (13165) 4 года назад
С одной стороны Тюмень это один из лучших городов РФ по уровню жизни, но с другой стороны зимы там больно холодные, а в Московской области они все таки более менее мягкие, так что я бы посоветовал Одинцово.
буйный хомячок Епифанцева Мастер (2346) 4 года назад
Краснодарский край. Сочи, например. Зарплаты ниже, но сэкономишь на отоплении, продуктах и больничных.
Похожие вопросы