Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает термин"дурновкусие",на Ваш взгляд?

Svetlanka Искусственный Интеллект (1025042), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
В кулинарном плане естественно..
Лучший ответ
Остальные ответы
Серый лис Оракул (76018) 4 года назад
Когда нравится всякое дерьмо. Русский рэп, например.
Дракон Эльтрон Мудрец (17812) 4 года назад
Любит музыку, картины, и тд плохого качества
Андрей Шариков Искусственный Интеллект (150806) 4 года назад
Сложно и долго размышлять для объяснения, но тот кто смотрит например дом2 точно имеет дурновкусие....
Марк Аврелий Оракул (67346) 4 года назад
Такой же фейк что о "вкусах не спорят"
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 4 года назад
..Мне кажется именно к еде это не применяется.. как говорится *У каждого свой вкус. кто-то любит арбуз а кто-то свиной хрящик...).. Понятие *Дурновкуисие именно о плохом вкусе в другом плане...
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (703898) 4 года назад
В каждой кухни мировой есть блюда которые считаются в другой кухне ,, дурным вкусом .для меня дурной вкус есть -супы пельмени, жареное мясо ..
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) 4 года назад
Очевидно, что в кулинарном аспекте - это все мешать с майонезом)) или другая крайность - со сгущенкой и шоколадом))
SvetlankaИскусственный Интеллект (1025042) 4 года назад
Про майонез ждала ответ!)))
Ляна Королева Мудрец (15411) 4 года назад
Указывать кому что есть.
От майонеза меня сейчас разорвет- что не знают, что это масло + желток???? Чем это плохо? Да, я тоненько намазюкала на хлеб, сверху сыр Артельный от Киприно положила и съела назло местным злоплыхателям. Им майонез насильно пихают в рот???
И да, ненавижу сгущенку, но назло им съела ложку и облизала. Завтра ещё банку открою ( год стояла), намажу хлеб и съем!
SvetlankaИскусственный Интеллект (1025042) 4 года назад
...и это тоже!, согласна...
Ляна Королева Мудрец (15411) Svetlanka, ты то меня понимаешь. Мы не всё одинаково едим. И не должны одинаково! Но честно, стало бесить. Неделю я киплю... Это не только еда. В других тоже. Ошибки сплошные. Чего хотели спросить? Или прицепятся.... Так и хочется матом написать, чтобы отвяли... Я сюда за позитивчиком пришла. О, буду работать возле Светофора. Уже слюни от мужужей текут. Там ножки свиные по 20р))) Да! Никогда не ела такое. ФИ! А ты научила. И УРА!
Вика Чернова Искусственный Интеллект (123182) 4 года назад
Для меня это питание "мусорной едой", причем это сопровождается бахвальством. По мне так - ну ешь ты "каку", ну так и нечего других агитировать)
Дина Матвеева Просветленный (33770) 4 года назад
Безвкусица во всех её проявлениях
Галина Михайловна Оракул (58339) 4 года назад
Я дико извиняюсь, но надеюсь увидеть рецепт компота/напитка из майонеза... И поржать...
денис с Мудрец (10279) 4 года назад
это когда объективно не можешь оценить что ты ешь)
Я Умница Искусственный Интеллект (279612) 4 года назад
для меня в кулинарии такого понятия не существует. мало ли кто и что ест, как ест и сколько, на моей жизни и моей карме это никоим образом не отражается. если человеку вкусно есть мясо, залитое майонезом, запеченное до кучи с сыром, вперед и приятного аппетита. так же и с фастфудом. ходить и крутить носом, типа, фи - он ест все с мазиком, а эта все кетчупом поливает, глупо. осуждать людей - еще большая глупость. как говорят - не нравится, не ешь. и вкусы, опять же, у всех разные. для кого-то фи - опары, для кого-то - куриные крылья не еда.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (200745) 4 года назад
Это обжорство. Когда жрут много, жадно и торопливо. И делают внутри себя помойку!
Александр Иванов Оракул (94589) 4 года назад
Это когда сосиску в тесте называют турновером
Скромный Мудрец (19236) 4 года назад
Когда не вкусная еда да ещё и приготовлена не вкусна.
Светлана Минина Просветленный (48692) 4 года назад
Вкус надо развивать. Считаю дурновкусием крем масло плюс сгущенка. Просто сладко. Не доведен до вкуса. А сколько любителей этого? Просто люди не понимают. А значит у них дурновкусие...
ilana moses Искусственный Интеллект (277803) 4 года назад
я считаю, что в кулинарии не может быть такого понятия, как дурновкусие. наш шарик велик, на нем живут многие народы народцы и народности и у каждого свои вкусы. например французы очень любят свой марсельский буябес. а для меня это бурда. с другой стороны я, как и большинство евреев обожаю флойменцимес с мясом, а какие нибудь персы его не переваривают. так у кого же тут дурновкусие ?!
Похожие вопросы