Ляна Королева
Мудрец
(15411)
4 года назад
Указывать кому что есть.
От майонеза меня сейчас разорвет- что не знают, что это масло + желток???? Чем это плохо? Да, я тоненько намазюкала на хлеб, сверху сыр Артельный от Киприно положила и съела назло местным злоплыхателям. Им майонез насильно пихают в рот???
И да, ненавижу сгущенку, но назло им съела ложку и облизала. Завтра ещё банку открою ( год стояла), намажу хлеб и съем!
Я Умница
Искусственный Интеллект
(279612)
4 года назад
для меня в кулинарии такого понятия не существует. мало ли кто и что ест, как ест и сколько, на моей жизни и моей карме это никоим образом не отражается. если человеку вкусно есть мясо, залитое майонезом, запеченное до кучи с сыром, вперед и приятного аппетита. так же и с фастфудом. ходить и крутить носом, типа, фи - он ест все с мазиком, а эта все кетчупом поливает, глупо. осуждать людей - еще большая глупость. как говорят - не нравится, не ешь. и вкусы, опять же, у всех разные. для кого-то фи - опары, для кого-то - куриные крылья не еда.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(277803)
4 года назад
я считаю, что в кулинарии не может быть такого понятия, как дурновкусие. наш шарик велик, на нем живут многие народы народцы и народности и у каждого свои вкусы. например французы очень любят свой марсельский буябес. а для меня это бурда. с другой стороны я, как и большинство евреев обожаю флойменцимес с мясом, а какие нибудь персы его не переваривают. так у кого же тут дурновкусие ?!