Я обратилась за психотерапевтической помощью в местную городскую поликлинику. Прием психотерапевтом вёлся в подсобном необорудованном для проведения психотерапевтической помощи помещении психоневрологического диспансера ( нарушение-статья ?), сертификат или лицензию на разрешение заниматься психотерапевтической деятельностью врач не предъявила ( нарушение-статья?) ,в оказании помощи психотерапевтическими методами врач психотерапевт мне категорически отказала (нарушение- статья?). На мою жалобу главврачу по поводу неоказания психотерапевтом психотерапевтической помощи мне прислали отписку (нарушение- статья?). Подскажите пожалуйста под какие статьи попадают нарушения врачом психотерапевтом и главврачом (отписка и оставление без медицинской помощи, выгораживание своего врача) ? Как мне добиться оказания качественной психотерапевтической помощи ?
На мою жалобу главврачу по поводу неоказания психотерапевтом психотерапевтической помощи мне прислали отписку (нарушение- статья?). Подскажите пожалуйста под какие статьи попадают нарушения врачом психотерапевтом и главврачом (отписка и оставление без медицинской помощи, выгораживание своего врача) ? Как мне добиться оказания качественной психотерапевтической помощи ?