Кто-нибудь жил на причале у реки или моря? Как там "атмсЬфЭра"? Алконавты и полубомжи-деды или норм?
Ну причал - типа как дача, только на берегу реки. Те же гаражи, только многие из них 2-этажные с жилым помещением на 2 этаже.
Все бы вот хорошо, но куда там срать и мыться ходить? Канализации ведь нет ни в гаражах, ни на причалах. Свет еще есть, слава богу, но вот вода и прочие ништяки... Я просто насмотрелся в интернете картинок и видео о том, как тупо в гараже делают сауну в подвале, а на 2 этаже охеренные хоромы, что и дома такого ремонта нет.
У меня вот есть квартира, недостроенный дом. Но меня баба так зае6ла, что я ее либо писдить начну, либо забухаю до белочки. Уйти сейчас вот прям некуда. Думаю, может, купить летом такой вот гараж или причал и жить там пару лет? Они стоят копейки, по сравнению с квартирой. Ну а потом со временем наскребу денег на свой недострой, сделаю его уже и перееду туда. А перебомжевать лет 5 можно и в таком жилье.
Да, это промышленные места, вечно на отшибе. Но млять если не думать, как это все называется, а просто зайти в комнату, которая не отличается от квартиры и там жить, то мне становится пахую, особенно если посмотреть на цену вопроса. Только вот что делать с соседями, с водой и прочими "неудобствами", если они появятся. И хочу, и боюсь.
Что скажете? Стоит ли оно того? Задал вопрос в автотему, ибо люди в курсе, какие там проблемы могут быть между соседями в гаражах. Насчет съема квартиры... в общем за год аренды ты отдашь хороший б\у-шный жигуль. Я не хочу кормить дармоедов. Просто если буду еще и снимать квартиру, то куй вообще когда сделаю ремонт у себя.
всё не читал, но жили за*бись
в охране на частном озере, озеро реально рукотворное на отшибе цивилизации
домик из двух вагончиков, рядом родник, 220 не было, свечки
карасей нажаришь, водка в воде
или сушёные с пивом...
нормально было)
По моему ты уже мозг пропил.