Из-за дискорда подключение к Wi-Fi нестабильно.
Недавно заметил такую закономерность, что когда я активно пользуюсь дискордом - у меня в тупую падает интернет. То пинг скачет до небес, в 11к+, то просто сеть отключается, то выкидывает с приложений, требующих онлайн соединения. Провел небольшой эксперимент: сижу в дискорде, общаюсь, попутно запускаю онлайн игру и нахожусь в лобби, постоянно лагает, выкидывает, интернет падает; не трогаю дискорд вообще и не звоню, он просто стоит в фоновом режиме - без нестабильного подключения почти 8 часов. Я понимаю, что дискорд жрёт объемный трафик, но раньше такого не было, чтоб из-за него подключение к Wi-Fi сети через маршрутизатор падало и отказывалось вставать.
Сталкивался кто с таком проблемой? Как решали? Работать невозможно, а дискорду альтернативу никто кроме меня искать не собирается.
Просьба без ответов в стиле "выкинь дис там они ****" или "удали его", "смени провайдера "(уже пробовал).
Заранее спасибо..
Роутер я перезагружал, кабель присоединял, провайдера пинал, с бубном танцевал, толку никакого. Я не тупой и делал все это ДО ТОГО как писать вопрос.
Брах тоже такая проблема была
Я просто подсоеденяю наушники к телефону и врубаю там дискорд а сам иду играть
Не удалось найти тут лс. Удалось решить проблему в итоге? Столкнулся с тем же(
Такая же проблема при использовании Wi-Fi, попробуйте отключить аппаратное ускорение (расширенные настройки) в ДС, вроде как помогло
Решил как то?
ребят, пожалуйста помогите, кто нибудь знает человека в дискорде с ником Pranik? На аватарке кот, который сидит в тульском прянике, или человека с ником: пика бу, на аватарке какой-то мужчина. Если что то знаете напишите в мне в дискорд: MeowX_RazerLove#1954