Подозрительная попытка входа в инстаграм
Я уже 2 месяца каждую неделю по пять раз меняю пароли в инстаграме, потому что при запуске приложения, у меня появляется надпись "Мы обнаружили подозрительную попытку входа, это были вы?"
Я только за сеголня два раза сменила пароль, я поставила двухфакторную аутентификацию, при входе мне должна приходить смс с кодом на телефон, но мне ничего не приходит! Как тогда на меня пытаются войти? Тех поддержка не отвечает, два вопроса уже им задала
Я просто не могу так много новых паролей генерировать в своей голове
Кто нибудь с таким сталкивался? У меня не стоит никаких впн на телефоне, на сторонних сайтах через инстаграм я не авторизована, не знаю уже что делать!

Подозрительная попытка входа в Инстаграм возникает, если пользователь вошел с другого устройства, к странице пытается подключиться другой пользователей или изменена геолокация. Уведомление может пропасть после подтверждения данных или «выбросить» владельца учетной записи на главную.
https://storins.ru/podozritelnaya-popytka-vhoda-instagram/#pochemu-voznikaet-problema-so-vhodom

Началась такая проблема скорее всего в декабре. Внезапно при входе в инстаграм выкидывало и писало системное сообщение "мы обнаружили подозрительную попытку входа инстаграм" и снизу были две кнопки "Это я" "Это не я" показывался ip адресс и страна. Каждый раз из разных стран: из Индии, США, России и так далее.. Скажу сразу пароль сложный и длинный, гугл аунтификатор и номер телефона подключен! Никаких странностей на почте к которой привязан инстаграм не замечал никогда, сторонними приложениями никогда не пользовался и на подозрительные ссылки не переходил! В инстаграме в разделе безопасность - входы в аккаунт я единственный
Так что ты не одна такая. Таких людей очень много. Зайди на тот же самый пикабу
последнее время такое часто, возможно глюк инсты
Да не у одного тебя такая ситуация, человека как 3 минимум кто сталкивался, 2 задали тут вопрос) 1 я отвечаю что вы не одни) я не знаю что происходит, но думаю стоит ждать новостей от экспертов по ИБ которые разъяснят эту ситуацию
Забей, это я шалил с твоим профилем)