Andy
Просветленный
(22045)
4 года назад
Эээээ.... ШТА ?! Какая там такая "несовместимость" ?!Судя по описанию, "бобик сдох" (видеокарта).
Вот что за дурная привычка, искать какие то там "хитрые" неисправности, вместо того что бы подумать над ДВУМЯ вещами - раньше с этой видеокартой работало, сейчас перестало, с другой видеокартой - работает. Вывод? не работает с видеокартой. Причины - скорее всего, сдохла видеокарта или БП (не хватает напряжения по линии 12В для нормальной работы).
Владислав Худеньов Ученик (179)
4 года назад
Что за дурная привычка хамить вместо того чтобы помочь! Я в этом не эксперт и проще мнения экспертов! Это произошло после спящего режима и один раз комп после этого включился! Но только один раз
4 года назад
Я эту "несовместимость" не от балды взял так-как в интернете нашёл людей с точно такой же проблемой но они это решили поменяв жёсткий диск. У меня не сработало
AndyПросветленный (22045)
4 года назад
Просто все такие "умные", пытаясь придумать какие "сверхразумные" идеи, зачастую выдуманные, но что б звучало "поумней".
Вместо того что бы по простому сложить 2+2, либо объяснить сразу как есть. Вот и получается такая реакция, от более менее профессионалов.
Да есть несовместимости видеокарт и процессоров, и даже была на АМД 4хх и NVIDIA 10хх серии видеокарт, с некоторыми материнскими платами АСУС, MSI и гнилобайт, первых ревизий. Вот только - оно там сразу проявлялось :). Большую часть материнских плат перепрошили по гарантии, еще в магазинах. Были косячныe драйвера и биос, с режимом сна - вот только опять же они сразу проявляются, как только в первые разы "просыпается" компьютер. И тому подобное.
Если видеокарта работала ГОДАМИ с этим железом, откуда там вдруг несовместимость?!
4 года назад
В слове "несовместимость" нету ничего "сверхразумного". Мне просто так показалось. Читал в интернете что у людей было такое же и поменяв материнку или ЖД эта видеокарта стала работать. Вопрос сюда я задал чтобы найти людей которые об этом знают поподробнее
Что делать?