Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из чего будет дешевле всего построить ангар для производственных работ.

awdawd awdawd Ученик (63), закрыт 4 года назад
Думаю что лучше металлический каркас обшить сэндвич панелями или сделать все из одного газоблока? Что будет лучше сохранять тепло?
Лучший ответ
кирилл Просветленный (26742) 4 года назад
не знаю цены но можно сделать каркасный с утеплителем. металл не стоит точно лучьше уж газоблок
awdawd awdawdУченик (63) 4 года назад
У меня просто сварочное помещение будет по этому дерево отпадает. Металл ведь будет не в чистом виде а сэндвич панель с утеплением
кирилл Просветленный (26742) awdawd awdawd, сварка и чо? я тоже варю. главное пол что бы был не деревянный \!
Остальные ответы
Веретрагна Митра Оракул (68790) 4 года назад
Не знаю, это сложно расчитать. Тут нужно знать точные величины теплопроводности этих материалов (или наоборот, теплоизоляции, если есть такие), а потом уже объём высчитывать и цены сравнивать.
Юрий Котков Оракул (96646) 4 года назад
фундамент, газоблок, крыша. можно утеплить.
AMIR Просветленный (33544) 4 года назад
самый не дорогой вариант это каркасное строительство
Специалист, работающий на себя Просветленный (49291) 4 года назад
Тепло лучше сохранять будет сруб из толстых брёвен.
Дон РуматаУченик (228) 4 года назад
Да уж дофига там..
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (729627) 4 года назад
газоблок теплее и он хоть не горит в отличии от пенопласта
ip Искусственный Интеллект (151189) 4 года назад
Да, профессор Преображенский был провидцем...
Разруха у нас не в парадных (((
Какой-такой «ангар»?
Если для дирижабля, то из металлоконструкций, иначе пролёты достаточных размеров не получатся.
А если чтобы погрузчик с палетками мог заехать, то можно из чего угодно сваять)))
Вы бы потрудились, сударь, внятно вопросы задавать, чтобы экстрасенсов не вызывать и духов с домовыми, а то они уже с ног сбиваются: угадывать мысли таких вопросителен с ЕГЭ в голове вместо мыслительного аппарата (((
Андрей Пенкин Ученик (131) 4 года назад
Однозначно самым передовым материалом для возведения ангаров сейчас являются сэндвич-панели: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], абсолютное большинство строится именно из панелей, т. к. такое сооружение можно собрать буквально за 2-3 недели.

Мы заказывали для своего ангара панели у МеталКонстракшнГрупп [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], очень быстро изготовили, а главное, что третий год вопросов к сооружению нет!
Стоп Лосс Ученик (102) 3 года назад
Посмотрите в этом материале https://sk-antares.com/stati/kak-stroyat-promyshlennyy-angar/
Возможно найдете что-то подходящее.
Похожие вопросы