У меня появился квест, которого нет в интернете! Сталкер зов припяти
После выполнения лишь одного квеста коряги, я подошел к нему, и он предложил найти "Необычный артефакт", находящийся в пещере возле сгоревшего хутора, а в этой пещере... умный контролер! Тот самый, что говорит " Уходи от сюда мужик..." я вообще в ах*е был, я думал никаких квестов с той пещерой нет, а метка, что стоит на пещере, найти необычный артефакт, стоит на трупе майрона. И никаких артов нет, я даже сварогом обошел пещеру, ничего нет, искал иныу по квесту, и ни где не написано что такой квест вообще существует!
ДополненКвест: "Чужой заказ: найти необычный артефакт". Описание: Один из сталкеров утверждает, что в пещере рядом с горевшим хутором находится странный артефакт, на котором можно неплохо подзаработать. Необходимо найти его и принести на "Скадовск"
нужно этого Майрона из пещеры вытащить (SHIFT+F), обыскать его, и у тебя задание обновится. Подстава короче с этим артом
Когда контролёра убьёшь, обыщи тело майрона и выходи из пещеры. На скадовске иди сразу к бороде а не к коряге. Так тебе награду за контролёра дадут а коряга в дураках останется
крч после осмотра тела выходи из пещеры у тебя обновиться задание
Это квест из мода Gunslinger чтобы его продолжить нужно выйти из пещеры
такая же дичь, я думаю этот квест из ганслингера, просто играю с ним, а ты в чисую зп играешь?