Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Прозрачное ощущаемое тело это астральное?

После сна порой вижу вторую пару рук, прозрачную, это астральное тело? Я могу ими ощущать окружающие вещи - постель, свое тело, чувство точно такое же как ощущают обычные руки. Я пыталась укусить невидимый палец, чтобы узнать, чувствую ли я боль, выяснилось, что не чувствую.

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

Прикольно ты ощущал,я в астральном сне ощущал свой дух ,и посмотрел на себя со стороны в комнате,тело спало значит душа в теле а дух в астрале,и много разных духов было то пугали то показывали свою силу,я их силу проверял,но почему то с рук не кто не вырвался кто то злился я отпускал)меня с кровати скидывали дух мой и стоит дух светлый, я говорю ты кто такой он такой говорит я кто такой и исчез и я проснулся,потом тёмный дух показывал свою силу сдавливал и полз по мне я его скинул и он встает такой ааааааа я короче его ударил в стенку и проснулся,потом тёмный дух в астрале магию свою показал где то 4 шара которые очень сильно вибрирывают тело ,но не долго он покзал свою силу,и потом в углу стоял мне темный наган в руке как то сделал темной магией и типо курок нажму я на него или нет,я не нажал курок,но в мыслях нарисовал его будто он стреляет в меня в плечо с ногана и он такой это ты меня нарисовал а я такой нет не тебя,у меня даже живот подболел от магии,и прошло,слишком много астральный снов было,потом на руках боролись не поборол меня дух светлый и мы друг друга назвали ах ты сучка ахах но это всё без злости,и без ненавести,это они проверяли меня мой дух а я проверял какая у них сила,ангел меня поднимал я чувствал каждый взмал его крыльев я был уставший сказал отпусти пытался вырватся но тогда я был и марально уставший и физически,хитро схватил чтоб сложно было вырватся,но я потом понял не нужно вырыватся,потом был сон как меня подняли куда то тянули и в басейн скинули,вообщем еще много было разных астральных снов,потом было девушка светлая меня обняла блин я прям почувствал как то приятно стало через чур,потом видел черта за окном стоял смотрел на меня в астральном сне,и еще много было астральных снов и с ведьмами пугали меня,потом еще пугали какие то чудище страшное для людей,мне было не страшно,вообщем слишком много астральных снов было еще,потом темные духи в астральном сне прилетали у них душа измененая в капишонах руку и без ног,могут себе облик менять с двух сторон говорили,потом астральный сон был говорит пошли за двор выйдем поговорим,воощем хватит рассказывал много слишком,уважение к тёмным духам и к светлым духам,зло красное рогатое мне всякие порчи делали,колдаство,говорили в астральном сне их было тысячи и говорили мы хотим тебя убить но в духовном мире я их всех найду и отомщу они знают как я могу отомстить может кого то прощу,чары эти с меня сняли помогли.кстати на счет матов светлые и темные духи маты говорят на зло рогатое,смотря с кем общаешься,и самый крутой астральный сон где я по ромбу прыгал бегал летал,я ощущал какждый толчек ,рывок ,пальцы ,дух ощутил как будто я там я даже подумал я что умер а потом понял нет это астральный сон и тёмный дух со мной говорил.

Оракул

Аморальное тело плотное. При диагностике заболеваний ясновидящий видит зоны красно коричневого, коричневого или чёрного цвета. Это заболевания которые есть но как бы в спящем состоянии. То есть хронические. Пульсирующий светло голубой или белый указывает на воспалительный процесс. Во всех этих случаях в этих зонах разные ощущения и качество астрального тела. Если смотреть на тело то можно увидеть статическое поле, оно видно визуально, так же имеет достаточную плотность.

Оракул

Астральное тело
Как млечный путь
Ментальное тело
Как туманная дурь

Оракул

У астрального тела другие чувства восприятия оно не ощущает также как физическое, совсем по другому.

Искусственный Интеллект

Я их тоже видела.