Прозрачное ощущаемое тело это астральное?
После сна порой вижу вторую пару рук, прозрачную, это астральное тело? Я могу ими ощущать окружающие вещи - постель, свое тело, чувство точно такое же как ощущают обычные руки. Я пыталась укусить невидимый палец, чтобы узнать, чувствую ли я боль, выяснилось, что не чувствую.
Прикольно ты ощущал,я в астральном сне ощущал свой дух ,и посмотрел на себя со стороны в комнате,тело спало значит душа в теле а дух в астрале,и много разных духов было то пугали то показывали свою силу,я их силу проверял,но почему то с рук не кто не вырвался кто то злился я отпускал)меня с кровати скидывали дух мой и стоит дух светлый, я говорю ты кто такой он такой говорит я кто такой и исчез и я проснулся,потом тёмный дух показывал свою силу сдавливал и полз по мне я его скинул и он встает такой ааааааа я короче его ударил в стенку и проснулся,потом тёмный дух в астрале магию свою показал где то 4 шара которые очень сильно вибрирывают тело ,но не долго он покзал свою силу,и потом в углу стоял мне темный наган в руке как то сделал темной магией и типо курок нажму я на него или нет,я не нажал курок,но в мыслях нарисовал его будто он стреляет в меня в плечо с ногана и он такой это ты меня нарисовал а я такой нет не тебя,у меня даже живот подболел от магии,и прошло,слишком много астральный снов было,потом на руках боролись не поборол меня дух светлый и мы друг друга назвали ах ты сучка ахах но это всё без злости,и без ненавести,это они проверяли меня мой дух а я проверял какая у них сила,ангел меня поднимал я чувствал каждый взмал его крыльев я был уставший сказал отпусти пытался вырватся но тогда я был и марально уставший и физически,хитро схватил чтоб сложно было вырватся,но я потом понял не нужно вырыватся,потом был сон как меня подняли куда то тянули и в басейн скинули,вообщем еще много было разных астральных снов,потом было девушка светлая меня обняла блин я прям почувствал как то приятно стало через чур,потом видел черта за окном стоял смотрел на меня в астральном сне,и еще много было астральных снов и с ведьмами пугали меня,потом еще пугали какие то чудище страшное для людей,мне было не страшно,вообщем слишком много астральных снов было еще,потом темные духи в астральном сне прилетали у них душа измененая в капишонах руку и без ног,могут себе облик менять с двух сторон говорили,потом астральный сон был говорит пошли за двор выйдем поговорим,воощем хватит рассказывал много слишком,уважение к тёмным духам и к светлым духам,зло красное рогатое мне всякие порчи делали,колдаство,говорили в астральном сне их было тысячи и говорили мы хотим тебя убить но в духовном мире я их всех найду и отомщу они знают как я могу отомстить может кого то прощу,чары эти с меня сняли помогли.кстати на счет матов светлые и темные духи маты говорят на зло рогатое,смотря с кем общаешься,и самый крутой астральный сон где я по ромбу прыгал бегал летал,я ощущал какждый толчек ,рывок ,пальцы ,дух ощутил как будто я там я даже подумал я что умер а потом понял нет это астральный сон и тёмный дух со мной говорил.
Аморальное тело плотное. При диагностике заболеваний ясновидящий видит зоны красно коричневого, коричневого или чёрного цвета. Это заболевания которые есть но как бы в спящем состоянии. То есть хронические. Пульсирующий светло голубой или белый указывает на воспалительный процесс. Во всех этих случаях в этих зонах разные ощущения и качество астрального тела. Если смотреть на тело то можно увидеть статическое поле, оно видно визуально, так же имеет достаточную плотность.
Астральное тело
Как млечный путь
Ментальное тело
Как туманная дурь
У астрального тела другие чувства восприятия оно не ощущает также как физическое, совсем по другому.
Я их тоже видела.