Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько может хранится зеленый чай в пакетиках и можно ли его пить по окончании срока годности?

Кайла Гений (88430), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Елена Елена Оракул (96262) 4 года назад
Я думаю можно, что с ним станется
Остальные ответы
Grablya * Профи (839) 4 года назад
Пару лет вроде. После срока годности по вкусу будет не чай, а банный веник
Хотя в магазинах есть сорта которые изначально - банный веник
Котовасько Искусственный Интеллект (125012) 4 года назад
В сухом месте, без света - может и годами. Хотя смысл хранить пакетики, там такой себе чай.
механический зомби-годзилла из космоса Мудрец (15276) 4 года назад
Это же трава, если не забродила, не заплесневела, не загнила, не зачервевела и мышами не обкакана., То пить можно
седой # Искусственный Интеллект (260858) 4 года назад
данный хлам не может называться чаем.. а потому его уже невозможно испортить более.
Парень созданный Солнцем Оракул (64197) 4 года назад
В пакетиках не чай, а отходы.
Это как с мясом, хорошее красивое мясо обычно продают как есть, потому что его состояние видно визуально. А всё что не привлекательное или с запахом - ножки-рожки, кожа, кости - это всё идёт на пельмени, колбасу, сосиски, хотя в последних вообще мяса нет (знакомый рассказывал, когда работал на колбасе). Также и с чаем, хороший чай продают как рассыпной. Редко когда в пакетиках бывает действительно хороший чай. Но моё мнение, что храниться он может даже 10 лет, если сухой.
Маргарита Профи (804) 4 года назад
я не знаю, я сухофрукты протухшие ела 2013 года, хотя сейчас 2021, ничё , жива
Светлана Искусственный Интеллект (129508) 4 года назад
год точно.. я тоже пью иногда с лета лежит пачка
Чайная Компания Samovartime Чайный эксперт 4 года назад
Нет, не стоит пить! Плесень чая очень вредит здоровью. Поэтому не пейте чай, у которого вышел срок годности.

Как понять, что чай с плесенью? он горчит, и у чая нет никакого аромата
Похожие вопросы